?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мой новый ник и новое название жж.
blumenfeld
natasha_laurel
  Во-первых, всем большое большое спасибо за поздравления с рождением нашей дочи. Извините, что я не отвечала на комментарии.. это так непросто с младенцем. Но я с радостью несколько раз все перечитала и просмотрела простынь из поздравлений. Спасибо.

А еще я поменяла никнейм на Наташа Лаурель.  Соответственно, мой жж теперь natasha_laurel.livejournal.com

Laurel по-английски – лавр. Т.е. получается моя настоящая фамилия, только в англо-саксонской интерпретации. И мое настоящее имя. Безо всяких интерпретаций. Все ссылки и настройки жж остаются прежними. Вводите perrita.livejournal.com, попадаете в журнал natasha_laurel.

Я очень долго думала о смене ника. Целый год. И, наконец, решилась.

Думала долго, потому что ужасно было жалко расставаться с Перритой Саббакиной. А поменяла, потому что Перрита Саббакина это была такая особенная героиня...

Перрита появилась шесть лет назад, 24 июля 2004 года. Я в тот день пришла на работу и мне не работалось. Я полазила по интернету, прочитала «Завтра Была Война» Васильева на lib.ru, зашла на сайт стерва.ру, завела эккаунт и сделала первую запись, с которой начался широко известный в узких кругах «Дневник сальсеры». (Его там больше нет). Имя нужно было краткое, звучное, стервозное. И оно пришло мгновенно. А через некоторое время к имени приросло фамилиё. Вот фамилиё, правда, я украла. У классика. «Старик Саббакин» это литературный псевдоним Катаева, который – к слову – подсказал Ильфу и Петрову сюжет Двенадцати Стульев. Ну, а уж когда я встретила Грубого Шуру, все стало уж совсем по ильфопетровски. .

И все-таки, Перрита Саббакина была особым персонажем и требовала особого антуража. Она жила в Лос-Анджелесе, могла продать душу за десять минут на сальса полу, водила за нос и была водима всякими латиноамериканскими мужчинами, имела в шкафу три пары красных брюк, пять красных юбок и леопардовые танцевальные туфли.

За последние несколько лет антураж сменился. Кругом город Пало Альто, в шкафу голубая норковая шубка из Мишки Бэдли, с рукавом в три четверти, пять платьев духовно богатого цвета глины и тридцать шляп. Душа выставляется на продажу   за приглашение на five o’clock от английской королевы , и мужчины кругом всё более северных народностей.

Жизненный ритм остался прежним, сменились векторы и цветовая палитра. Так что я долго-долго думала, и переименовалась.

Прошу любить новую меня и жаловать.

добро пожаловать!

Во-первых, поздравляю с рождением дочери! :)
И с рождением нового ника тоже. Пусть Вам будет комфортно в новом имени и новой роли! :)

И жалую и люблю по-прежнему.

вы стали мягче :)
нежнее.
а между строк читается что ещё и сильнее. :)

здравствуйте Наташа Лаурель :)

да, есть маленько. Сильнее мне теперь по статусу положено.

Куртуазный ник! ))
PS: Тут в ваши края пару часов назад некто Лёня залетел. )) Он переживает, как бы не помешать или не оказаться навязчивым, но, я думаю, не сможет удержаться, чтобы тебе не позвонить и не поздравить! :)

пусть Лёня звонит и заходит. Если не боится, конечно.

МОИ ПРОЗДРАВЛЕННЯ!
Любви и Здоровья вам !!!
:)))
наконец то "вкусный" и достойный ник будет.
хоть и английскийя..

а предыдущий был недостойный? :)

понимаю обоснованность перемен
но скорблю по старому нику
точнее даже по образу и персонажу))
все-таки это был этап)

да, несомненно. Как-то ничего подобного по силе переживаний и -что главное - целостности ощущений у меня после этого не было.

рада тебя снова в ЖЖ видеть!
надеюсь, дочка спать дает :)

дает потихоньку. Сегодня вот шесть с половиной часов...

Наталья, я всё думала, откуда мне фамилия Саббакина знакома. И тут ты мне напомнила. Это, кажется, у Катаева в Алмазный мой венец" упоминается. Надо перечитать:) Ты жутко образованная.

Как всегда по телефону не спросила тебя о главном. Вдруг ты смотришь Project Runway? Я понимаю, что тебе может быть не до того, но вдруг, уж очень хочется обсудить:)


ты знаешь, дело не в "не до того", у нас же нет телевидения. Никакого. Ни единого канала. Я смотрела project runway один сезон, два года назад. Вроде бы когда смотрела - была охвачена. А когда новый начался, то не было особого желания включаться. Вернее, может и было, но недостаточное. :[ А че там? если в двух словах. :))

Любим и жалуем:)
С обновлением!

А я хоть и люблю natasha_laurel ещё по блогспоту, но буду ужасно скучать по Перрите.
Рассказы про Ляську были моим любимым чтивом лет сто назад 8)
С обновлением!

эх, Дашик. жаль, что ты не читала дневника Сальсеры... "Ляська" это были отголоски... так сказать, residuals тех дней. :[

как здорово-что вы все - таки появились.
мы, хоть и не знакомы-но Вас не хватало, чесна!
добро пожаловать!

Спасибо. Да, Вы знаете, у меня тоже есть несколько блогов, которые я регулярно проверяю и расстраиваюсь, если ничего нет. Я буду стараться веселить с большей регулярностью.

Логично. Приветствую.
По Собакиной буду скучать, похоже, придется воспитать Бабу Ягу в своем коллективе. :)

Поздравляю с рождением дочки!

...что в имени моем?
.......................
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...(с)

С новой жизнью Вас, еще раз поздравляю с рождением дочери.....а ту Перриту будем вспоминать :)...