?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мой новый ник и новое название жж.
blumenfeld
natasha_laurel
  Во-первых, всем большое большое спасибо за поздравления с рождением нашей дочи. Извините, что я не отвечала на комментарии.. это так непросто с младенцем. Но я с радостью несколько раз все перечитала и просмотрела простынь из поздравлений. Спасибо.

А еще я поменяла никнейм на Наташа Лаурель.  Соответственно, мой жж теперь natasha_laurel.livejournal.com

Laurel по-английски – лавр. Т.е. получается моя настоящая фамилия, только в англо-саксонской интерпретации. И мое настоящее имя. Безо всяких интерпретаций. Все ссылки и настройки жж остаются прежними. Вводите perrita.livejournal.com, попадаете в журнал natasha_laurel.

Я очень долго думала о смене ника. Целый год. И, наконец, решилась.

Думала долго, потому что ужасно было жалко расставаться с Перритой Саббакиной. А поменяла, потому что Перрита Саббакина это была такая особенная героиня...

Перрита появилась шесть лет назад, 24 июля 2004 года. Я в тот день пришла на работу и мне не работалось. Я полазила по интернету, прочитала «Завтра Была Война» Васильева на lib.ru, зашла на сайт стерва.ру, завела эккаунт и сделала первую запись, с которой начался широко известный в узких кругах «Дневник сальсеры». (Его там больше нет). Имя нужно было краткое, звучное, стервозное. И оно пришло мгновенно. А через некоторое время к имени приросло фамилиё. Вот фамилиё, правда, я украла. У классика. «Старик Саббакин» это литературный псевдоним Катаева, который – к слову – подсказал Ильфу и Петрову сюжет Двенадцати Стульев. Ну, а уж когда я встретила Грубого Шуру, все стало уж совсем по ильфопетровски. .

И все-таки, Перрита Саббакина была особым персонажем и требовала особого антуража. Она жила в Лос-Анджелесе, могла продать душу за десять минут на сальса полу, водила за нос и была водима всякими латиноамериканскими мужчинами, имела в шкафу три пары красных брюк, пять красных юбок и леопардовые танцевальные туфли.

За последние несколько лет антураж сменился. Кругом город Пало Альто, в шкафу голубая норковая шубка из Мишки Бэдли, с рукавом в три четверти, пять платьев духовно богатого цвета глины и тридцать шляп. Душа выставляется на продажу   за приглашение на five o’clock от английской королевы , и мужчины кругом всё более северных народностей.

Жизненный ритм остался прежним, сменились векторы и цветовая палитра. Так что я долго-долго думала, и переименовалась.

Прошу любить новую меня и жаловать.


  • 1
Ну, всё-таки, боюсь :о) Душевное равновесие это такая редкая штука для эмоциональных людей, к которым я тебя причисляю :) и потому ценная. Так что не могу надеяться на утрату того, что сам полагаю необходимым.

С трудом удерживаюсь от кучи совершенно ненужных советов по поводу детки :о)))) Это, видимо, стремление хоть как-то поучаствовать в этих всех делах, пахнущих труднообъяснимым младенческим запахом :)

  • 1