Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Category:

Еще один силуэт

 
 
 
 
 

Давненько я не мелькала тут со своими фотографиями. На самом деле у меня собралась большая подборка беременных снимков, но я все никак не соберусь с силами их вывесить. Вот на этой фотографии я на четвертом месяце беременности. Я думала  всю беременность ходить под это окно с растущим животом, но меня не хватило.

Вытащить эту фотографию сейчас меня побудил октябрьский Vogue.

На весну пророчат длинный, задумчивый и тягучий силуэт. У кого-то он ассоциируется с 30-ми, у кого-то с 70-ми. Мне нравится думать о нем, как о 30-х, так как это мой самый любимый силуэт.





Не отвлекаемся от 50-х на эту осень, но и о будущем не забываем.

Тренди мне в этой осенью не быть, так как 50-е, по вышеизложенным причинам мне не носить, хотя у меня все для этого есть (!!), зато к силуэту следующей весны я в полной боевой готовности. Кстати, эту юбку, как и предыдущую я привезла из Милана тоже зимой 2009, и она меня необычайно спасала весь первый и начало второго треместра беременности.
 





По-моему, Сашка этой голове в глаза заглядывал,а не мне :) 
 
27 февраля, 2010. Ровно через пять месяцев, 27 июля родилась  моя доча.  Сейчас ей два месяца, она лежит рядом и требует внимания, а я пытаюсь дописать, вытащить чемодан  и поскорее проверить, получится ли у меня и этой осенью провернуть этот номер, в новой весовой категории.   





 

 
 
Tags: фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →