?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Беременность. Повод быть красавицей.
blumenfeld
natasha_laurel
Рассказываю, как и обещала, как и во что я одевалась во время беременности.

  

 

Не знаю, насколько мой опыт окажется полезным, потому что, во-первых, у меня другой климат. Практически вся беременность пришлась на температуру от +15 до +20.  Во-вторых, я выбрала путь максимальной демонстрации своей беременности. Не всем женщинам такой подход нравится. Некоторые не хотят афишировать свое положение, во всяком случае, до поры до времени.  Но, я надеюсь, что из моего опыта, каждая будущая мама сможет выудить что-нибудь полезное для себя.

Я выбирала одежду, которая подчеркивает беременное брюшко, потому что, если скрывать, то моя фигура очень быстро начинала  выглядеть так,  будто  я просто набрала 3/5/7 килограмм. Ну и, конечно же, потому что я была очень счастлива своей беременностью и мне ужасно хотелось праздновать каждый божий день. Что я и делала. 

Для этого я использовала очень много тонкого, облегающего трикотажа.  Слева фото годичной давности, когда я еще совсем не беременная, а справа, когда уже совсем наоборот. Конец восьмого месяца. Я в одной и той же штуке. Назовем ее tube. (трубка). Два кусочка ткани метра  полтора длины,  скрепленых  боковыми  швами.. да вот, вообщем-то и все . Ткань - очень тонкий, как паутинка,  трикотаж: (вискоза, модал). Трубку эту я купила больше двух лет назад и все это время активно её носила. Когда же у меня выросло пузо, она продолжала честно стоять на страже моих интересов, с первого по восьмой месяц. 

Конец пятого месяца: 




Чудо этой штуки в том, что ее можно носить не только как платье..   


Ее можно носить как юбку,  с большим, безразмерным свитером. Еще один тренд на Осень 2010.  Мне о нем напомнила в в комментариях  к прошлому посту  groovy_chickk. Спасибо.


Dries Van Noten 

   По-моему, это  вообще один из лучших силуэтов для беременности! 

Берёте мужнин свитер и длинную, прямую, максимально узкую,  прилегающую  к ногам, юбку в пол.  Для беременности понадобится трикотажная, как моя "трубочка". Я на 6-7 месяце  носила обыденную версию этого силуэта, с женскими свитерами.   А с мужскими должно получиться ярче, и более edgy.

 


Удобство "трубки" в том, что  можно  регулировать длину. Ее можно надеть с абсолютно плоской подошвой (что для юбки большое достоинство, особенно во время беременности), с невысоким каблуком (я носила с замшевыми сапогами, с кожаными, такая тонкая ткань, мне кажется, будет смотреться плохо, а с замшевыми - как раз), наконец, "настраивала"  ее на очень высокий каблук, (к полусапожкам  из предыдущего поста. )  и, наоборот, поднимала ее до длины "карандаш", сразу под коленом.

Так как ткань очень тонкая, ее можно подворачивать как угодно, она не создает "жировых отложений", особенно под свитерами.  Кстати, мне кажется, что и  для после-беременной фигуры это тоже одно из самых  добрых и предупредительных сочетаний.

Да, и вот еще что, хочу упредить вас от фасона куртки на фото справа.  Такой ворот, плавно переходящий в лацкан не беременной фигуре смотрится плохо. Из-за того что грудь увеличивается, лацкан-ворот встает дыбом и  утяжеляя фигуру. Я для фотографии просто выбрала ракурс получше, но, вообще, в жизни это смотрится некрасиво. Учтите сий прискорбный факт. :[   Для маленькой груди это, конечно, не актуально.

Ну и напоследок хотела показать "трубочку" еще в одном амплуа. В качестве топа:


 

Одним словом, чудесная вещица, для беременности, до и после, так что  не проходите мимо.  (Её еще можно надеть как шарф, на белую рубашку).

Продолжение следует.



  • 1
Вы знаете, из маленького бутика в городе Пало Альто... На этикетке написано elemente clemente, made in Turkey. То есть ничего выдающегося.. но найти такое все равно почему-то очень сложно. Моя подруга сказала, что давно ищет такое и нигде не может найти. Видимо, шить надо.

  • 1