Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Интересная тётка из Канады.

 Одна моя приятельница, популярная блоггерша, рассказывала, что постоянно отслеживала   отзывы о себе в сети и всякие негативные выпады в её адрес  надолго выбивают ее из колеи.  (не знаю, как она сейчас поступает, надеюсь, забросила это дело). Собственно, когда она мне это рассказывала, спрашивала, как я с этим справляюсь.

Я с этим справляюсь очень просто: не читаю. Не ввожу своё фамилие в поисковики,  не ставлю  google alerts и по  pingback_bot ссылкам в жж не хожу.   Времени нет, а, главное, .. как-то неловко. Не знаю. Это даёт мне  ощущение камерности. Хоть и ложное.  Последнюю серию постов много раз перепостили, пришла  масса pingback_bots уведомлений.  Я благодарна  всем, кто потратил время поставить ссылку на интересный, с их точки зрения, материал.  

И вот, сегодня вечером, чистила ящик и почему-то на одном пинг_боте щелкнула. Что-то долго грузилось и шуршало и вот  оказываюсь я в чужом  журнале и там написано примерно следующее (даю смысловую выжимку):   "наткнулась на жж стилиста из Канады..... интересная тётка, думаю, зафренжу... "   

Это я, значит, "интересная тётка из Канады."   Может, ну его, не будем уже меня френдить?

Тут, кто-то из читателей отметил на оставленный ранее  комментарий, что "слово мамашка в этом журнале как-то неуместно". Я мысленно поблагодарила за эту ремарку, а тут со всей  пролетарской щедростью,  бетонной жижей по ушам.  Чувствую себя Львом Евгеньичем Хоботовым.    :] 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments