?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Взаимодействие цветов. Четыре базовых палитры.
blumenfeld
natasha_laurel
 
У себя на сайте я сделала небольшой туториал для тех, кто заказывал у меня цветовой веер.  Я думаю, что туториал будет полезен и тем, кто  никакого веера не заказывал и хорош, чтобы тренировать глаз на различные цвета, оттенки и гаммы. 16 фотографий с примерами и комментариями. 


 


  • 1
очень здорово! спасибо огромное!

Ой как жалко, что не знала ничего про ваш сайт и что вы приезжали и читали лекции. Они открытые были?

сайт я сделала совсем недавно. Собственно, это первое официальное об нем упоминание. Собственно, я, посмотрев, на Ваш, и сказала, так. Ну хватит. Делаю уже свой сайт. Так что...

А в Мск. да я потихоньку приезжала. Там внизу есть пост про это.

:))
Буду тогда надеяться на следующий громкий приезд :)

Я вчера думала об этом. Как тренировать глаз, как подбирать другие оттенки ориентируясь на уже имеющиеся варианты. Прямо телепатия какая-то :)
Спасбо!

ну, я его так долго готовила, что, видать, флюиды "долетели" :)

Наташа, я написала Вам письмо на адрес, указанный на сайте, в пятницу. Получали ли Вы?

я получила 15-20 имейлов, еще не открывала, наверняка и Ваш среди них. В течение недели отвечу.

Огромное приогромное спасибо!!!!

Я не уверена, мои ли именно эти цвета, но при покупке обязательно прикидываю, нсколько это сочетается с моим существующим гардеробом. И обычно не ошибаюсь, даже не видя какой-то вещи.
Поспорили с мамой тут, что купленная ею мне блузка ни подо что не подходит)) Она уверяла, что в тон к моей коричневой юбке. Блузка ж тоже коричневая! Но только на блузке богатый коричневый с оттенком вишни и даже баклажана, а у меня всё в сторону медных и даже оранжево-жёлтых оттенков, два таких коричневых просто нельзя друг к другу подпускать)

Определить свой цветотип я так и не могу, а попытка обращения к стилисту неск. лет назад оказалась разводом на деньги - он просто прорекламировал ещё более дорогую и бессмысленную услугу, не ответив даже на вопрос, стоит ли оставить родной цвет волос или перекрасиься) так и живу))

Наталь спасибо большое, я самоопределилась как лето ( хотя?) хочу проверить так ли это, написала вам письмо на адрес с сайта - жду ответа

О, продолжу серию инфантильных комментариев.
Мне ужасно нравиться сочетаться с Эйфелевой башней!
И, кажется, я все же в шоппинге немного заступила в Зиму(
Все, жди фотосессии, надо понять масштабы бедствия)

Wow! Вы прямо как фея-крёстная :) столько всего полезно-наглядно-интересного за последнее время.

Я, правда, еще с момента Вашего последнего письма начала пользоваться этой техникой. Одна незадача - в магазинах начинают подозрительно коситься на мои манипуляции :) Дома с журналами спокойнее как-то.

и мои поздравления с новым местом обитания в Сети

Наташа, спасибо!
Я уже боль-мень научилась видеть и отбраковывать летнее и осеннее, но вот в весну проваливалась иногда - вроде, и тут ярко, и там ярко... Буду теперь задавать себе вопрос: а не выглядит ли этот цвет на фоне моего вееера слишком истероидным? Понравилась метафора! :)

У меня когда-то появилась привычка рассматривать журналы и картины и пытаться анализировать гамму. Но вот прикладывать к этому еще свой веер мысли не было. А будет очень полезно.


Наташа, а насчет разбора по прическе пока ничего не понятно? Можно ли будет его сделать?

Большое спасибо и поздравляю с новым сайтом! О, я тоже в Военмехе училась.

скажите, вы старый сайт совсем-совсем забросили? может, как-то в архиве сохраните, пожалуйста? там были очень очень полезные статьи по колористике.

Забросила, да, но я перенесу оттуда все статьи на новый сайт. Однажды..

  • 1