Previous Entry Share Next Entry
Детские Штаники. Продолжение.
blumenfeld
natasha_laurel
Есть у  ребенка и другие штанцы, которые не вызывают нареканий. Вот, например,  белые  брючки. Привезены в подарок из Буэнос Айреса.  Мне, вот, никто не возит белых брюк из Буэнос Айреса....  а вам? 





Кстати, абсолютно все брюки для этого возраста делаются на резинке. И джинсы, и не джинсы..   и джинсы из  прошлого  поста в том числе. Я вообще плохо себе представляю штанцы для таких малышей без резинки.   Впрочем, в случае с джинсами, наличие резинки  никак нас не спасало.  А вот  вельветовый комбинезон у нас, естественно, имеется.  

Проблема с комбинезоном в том, что он ограничивает выбор "вершков."  Под комбинезон  уже надеваешь только что-то максимально простое.   Обо  всех  fashion forward  маечках с ним можно забыть.  А у нас их много.  















  • 1

комбезики-песочники-сарафанчики

На мой взгляд, проблема отсутствует как таковая. и дело не во воржденном вкусе или его отсутствии. Джинсы малышке велики размера на 3, вот ей в них и неудобно. А белые штанишки - как раз. Кроме того, у малышек, несмотря на наличие талии даже в столь юном возрасте, присутствует животик, и все брюки-юбки сползают под него. Если вам это кажется неприкольным (как мне, например) то прикупите подтяжки или их аналог (шарфики в виде помочей тоже подойдут) - все юбочки - штанишки сядут туда, где ими положено быть. А резинки-пояса ремешочки, нефункциональны. Мелкоте все равно будет казаться, что штанишки падают и она будет их поддергивать. К сожалению это ограничивает выбор кофточек-маечек, особенно в жару. Мой выбор: комбезики-песочники-сарафанчики. И мелкоте удобно и смотреть приятно.

Re: комбезики-песочники-сарафанчики

+1 к подтяжкам
Моя бесконечно подтягиват джинсы, ей кажется, что они спадают, хотя этое не так)

Сильвия чудесная!

У меня дочка (1,5 года) очень любит джинсы, вот прям "прется". Думается, потому что теперь она "как мама" - я постоянно в джинсах. Я до года не решалась ее одевать в джинсу, мне кажется, сковывает движения. А осенью так получилось, что самым практичным bottom оказались джинсы. Чтобы не сползало купила поясок - резинку розовый. Комбеза у нас еще ни разу не было, хотя бывают очень симпатичные на детках. А весной прошлой носили трикотажные штанишки с начесом - не очень практично, зато удобно и красиво :-) Заказывала в Kohl's

А почему белые штаны из Буэнос Айреса, а не из Рио-де-Жанейро?.. :-)))

Как же Сильвия на Вас похожа на первой фотографии!

Самое важное в современных детских штанишках - это не сама резинка, дырочки в ней, и дву пуговички рядом внутри. можно резинку подтягивать и регулировать, тогда штаны на любом активном малыше держатся прекрасно! Замечательная находка, которая для моего довольно худого и невероятно активного мальчика позволяет каждые штаны регулировать. :)

потому что пояса и подтяжки - мы это проходили - никак не помогают, а только раздражают ребенка.

на белых как раз такая есть. я согласна, удобно.

а мы используем подтяжки -и пожалуйста, любой верх.

а вот для прогулки, песочницы - трикотажные штаны, в холодное время с начесом. Это, пожалуй, самый удобный низ для ребенка.

нет, не любой. Подтяжки тоже накладывают ограничения. Если на верхе есть принт, крупный рисунок или плечики-крылышки то вида нет. Рукав тоже с подтяжками должен быть попроще. К подтяжкам только очень простые "верхи", с очень маленьким рисунком и без деталей кроя.

Комбинезон, по-моему, замечательный :)

моей дочери чуть больше года, и мне кажется, что ей в джинсах неудобно, поэтому купила ей джинсовый комбинезон. Очень здоровская вещь: не жмёт, не давит, не сползает, в спину не дует.

зелен виноград

Посмотрела я на автора (фотки есть в других постах) - и сразу понятно стало, откуда нелюбовь к джинсам. Обвисший зад, неубран животик - никакой спортивной, прилегающей одежды носить нельзя, и в частости, джинсы противопоказанны. Только полуприлегающие фасоны. А джинсы - срочно облить грязью! И фотку свою приложите, в купальнике, по-честному.
Мне почти 50 - до сих пор ношу. Мне студенты комплименты говорят, не говоря уже о сверстниках. На велосипеде - как минимум через день, по часу. Когда дочь была мала - постоянно её на спине таскала. Стойна была, как газель, и никаких диет не требовалось.
А ребенку малому, конечно, нельзя. Такая жесткая ткань должна быть по фигуре, а это для стремительно растущего создания - сложное условие.

Re: зелен виноград

Вы сказали всё то же, о чем я постоянно сама здесь пишу, но в оскорбительной форме. Это Ваш последний комментарий в моём блоге.

Компромиссный вариант для малышни - джеггинсы. На вид как скинни-джинсы, движений не сковывают, не спадают... Правда, мы в них еще даже не ползаем, а только ножками дрыгаем) Моей дочке 5 месяцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account