?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Blogging in English.
blumenfeld
natasha_laurel
Так как вести уже просочились, рассказываю. У меня есть  блог на английском, веду я его на wordpress, называется он Subtleties of Style. Веду я его с полгода, правда, пишу редко и нигде, никак  его пока не афишировала. Он  автоматически транслируется в facebook, но от того почти никому ни (не(??) холодно, ни (не??)  жарко, так как я там вообще почти  не бываю.  На фейсбук сил моих уже нет.

Тематика   английского блога примерно та же самая, что и здесь, но конкретные посты  - отличаются. Есть буквально несколько дупликатов из жж. Изначально я думала, что буду переводить и наоборот,  дублируя весь контент, но сил  и времени на это у меня не хвататет.   К тому же,  некоторые темы как-то сами собой просят англоговорящего читателя, другие - чисто российская специфика, так что, я думаю, что с некоторыми перехлестами, но это  будут два разных блога. 

Сейчас там в самом верху как раз висит  мое пространное рассуждение о цвете сезона tango tangerine (рябиновый оранжевый), я была полна решимости перевести его  на русский, для жж и даже начала, но поняла, что ниасилю.  Слишком много всего нужно сейчас успеть сделать, а, пока доберусь, так уже и не актуально будет. 

Пользуясь случаем, хочу  еще раз сказать отдельное спасибо Кате, которая  делала для меня скриншоты из фильма для этого поста. 

Пост, который так понравился Даше,   "Why I Pay" про туфли Маноло  тут.  Тоже вряд ли уже переведу. Ну и еще из такого, самого интересного есть про  принт-горошек и есть еще case study про  юбку и обувь без каблука  с массой деталей.  Нужно реально быть фанатом, чтобы его  читать. :)   


На блог можно подписаться, там в правой колонке есть кнопка "sign me up", так что все мои  нечастые апдейты будут приходить вам прямо в почтовый ящик.  

Ну вот и всё. :)) 

Как интересно, спасибо вам большое за ссылку, обязательно теперь буду читать и этот ваш блог. Пошла наслаждаться.

Спасибо! Очень интересно! Читателям надо и в английском упражняться иногда :)

Спасибо большое! :)

я была полна решимости перевести его на русский, для жж и даже начала, но поняла, что ниасилю.
с одной стороны - пусть народ учит английский, и нефига, конечно...с другой, я, как ярый поклонник рябинового оранжевого, могу, если хочешь, попробовать перевести, и если тебе перевод понравится - ты его используешь, а нет - так и нет. Мне это не сложно и не особо долго, так что и выкинуть будет не жаль.

Вот я реально и есть фанат и буду читать!)) Очень круто, что на английском, спасибо вам!

о, мерси за ссылку на юбку без каблуков:)
очень нравятся юбки и платья спортивно-женственного покроя, но найти такое - редкая удача.
правда, я А-силуэт ношу аж до пят. Люди которые сначала видели меня на фото в моей длинной микровельветовой юбке от H&M 2002 года, потом немало удивлялись, увидев меня рядом или же в чём-то другом, ибо пропорции на фото в юбке говорили, что я ростом больше 170 без каблуков. Хотя во мне меньше 160 и широкие бёдра:)

можно параллельный вопрос? у меня есть идея связать грубое color-block платье полуспортивного вида с вертикальным расположением цветовых панелей (чтобы вытягивать визуально фигуру). Вам ничего похожего не попадалось? Я понимаю, что тостая вязка добавит сантиметров, но хочется поиграть с цветом и линиями.

Спасибо!:) Очень интересно! сразу спешу спросить, а нельзя ли показать что за Brioni tuxedo inspired dress? Sounds like something I would kill for:)

Наташа, эта ссылка - просто подарок! Все планы на вечер поменялись, и от ноутбука меня теперь не оторвать. Много пищи для ума даже в тех текстах, которые как-то пересекаются с тем, что было в жж. А уж сколько того, чего не было! Спасибо!

спасибо, я подписалась

Огромное Вам спасибо, Наташа, что поделились с нами ссылкой на Ваш английский блог! Мне очень нравится, как Вы пишете на русском, но и на английском у Вас отличный слог. Поделилась ссылкой на фейсбуке - наверняка мои знакомые заинтересуются. Вы - молодец, что находите время писать такие отличные и нужные статьи.

Одно удовольствие вас читать - статьи как всегда блестящи!

Спасибо за ссылки! Предвкушаю удовольствие от чтения)

Спасибо большое!

(Deleted comment)
ну why I pay мне нравится не больше остальных там. они все прекрасны.
ты мне почему-то гораздо привычнее на английском. я тебя как будто слышу, когда читаю.