Previous Entry Share Next Entry
PARDON MY HIPS. еще один мой блог. Для тех, кто с бедрами.
blumenfeld
natasha_laurel

Короче. В прошлом году я придумала  сделать отдельный блог про  то, как одевать конкретный тип фигуры. груша:  хрупкий верх и  весомые бедра.    Так как это мой тип фигуры, такое мне будет проще всего поддерживать и на примере собственных  фотографий рассказывать  всякие мелкие детали.  Кстати,  груша -  очень распространенный в России тип фигуры.   Более распространенный, чем в США. 


Только я его (блог) сделала, как меня настигла вторая беременность. Почти год я там потихоньку сама с собой вела беседу, и мне это порядком надоело.  Бывало, только соберусь рассказать  здесь про свое  новое  детище, как тут же меня настигают сомнения, "а надо оно?" К тому же, я сделала его на tumblr-e, крайне паскудный движок.  Короче, нужен вам что ли такой блог, аль нет? 


 Вот тут я продублироваа последний пост из него.  


September, 2011.



Вот так я  одеваюсь всякий раз, когда чувствую себя low-key, мне хочется "спрятаться" или  иду в парк с ребятенком.


Эта был мой дежурный look прошлой осенью, покуда погода стояла  достаточно теплая, а я была еще недостаточно беременная и  вмещалась  в  sweatshirt.  На этих фотографиях я где-то на четвертом месяце. Сейчас, когда я сбросила первый слой  baby weight, сет  снова стал моей униформой.

Если носить sweatshirt с джинсами, то это  тоска и "буэээ",  а с юбкой в пол своеобычное очарование  и  выгодный контраст. Вот здесь у Вики Газинской тот же силуэт, но совершенно другая инженерия.

 
Foto credit: citizencouture.com


У Газинской по-другому распределены  акценты: четкие, структурные линии снизу, на юбке,  свободные, мягкие -  сверху. Такая конструкция хороша для широких плеч,  небольшрй груди и  относительно (плеч) узких бедер.   Я, со всем своим добром,   размещаю акценты в другом порядке. Sweatshirt структурированный  многочисленными сечениями  до силуэта  Кристиан Диор - подчеркивает хрупкий  торс (не столь хрупкий в силу беременности, но по-прежнему хрупкий относительно низа), а  приспособленный к деторождению низ   прячется под свободную драпировку. 

В результате силуэт получается один и тот же, но  конструкция разная. И стили, кстати, тоже.


September, 2011.


боги! разве может быть слишком много хорошего!
конечно же, блог такой нужен . надеюсь, меня поддержат.

ИМХО, у Газинской кофточка эта ну совсем не в тему. Как-то аляповато, Вы не находите? Толстовочка ну уж очень спортивная.

нет, не нахожу. Все в тему, очаровательно, и свежо и технично. Как плесневый сыр с грушами. А Вам хочется чтобы обязательно плавленый, с булочкой, и с маслом. Потому что Вы так привыкли.



Бедра есть и блог очень нужен. Пишите, пожалуйста

нужен-нужен!
очень люблю ваши англоязычные блоги -- двойная польза получается )

конечно надо - интересно

прекрасный блог! Спасибо за него.

Наташа, очень-очень нужен такой блог!!! И лучше бы по-русски. :)
А мне нужна такая юбка. Подскажите, пожалуйста, какая ткань и как примерно скроена: типа солнце-клеш или просто расширение к низу?

Edited at 2012-05-24 05:38 am (UTC)

Нет, не солнце, просто много тряпки. чуть расширяется к низу. Ткань самая простейшая: драп-дерюжка, три копейки километр. Модал, вискоза.

Купила в магазине express, где продается одежда для совсем юных фашионист, студентов и мелких клерков. двадцать долларов. Или сорок..

про груши - надо. сама каждый день исследую новые способы уравновесить верх и низ, страсть как интересно, чего добились коллеги )

от груши груше - спасибо большое! Буду читать тумблр.

В который раз читая ваши записи, удивляюсь, где вы узнали о всех этих тонкостях? Где этому учат? Особенно поразили предыдущие посты про обувь.
Дополнительный блог буду читать с удовольствием, хотя я не отношусь к "женщинам с бедрами", у меня скорее такая фигура, как на фото с Газинской. Но очень нравятся вот эти ваши комментарии про нюансы, которые я раньше совершенно не замечала.

Мои бёдра требуют продолжения. Я и сама для себя вывела кое-какие закономерности, хотелось бы посмотреть и со стороны.

нужен! я тоже с бедрами)) и мне кажется, можно продолжать вести в англоязычном варианте, так даже интереснее

(Deleted comment)
Очень нужно!))))

?

Log in

No account? Create an account