Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Categories:

Русь бревенчатая.... звонкая, шальная, с грустью венчаная...

IMG_5733
Palo Alto, CA.  May, 2012

Еще немного ностальгии, в прямом и переносном смысле.  Пост про это платье стоит у меня в очереди с прошлого лета. (Куда девается время?)   Я планировала  рассказать про него в июне 2011,  но руки так и не дошли, а теперь и фотографий  прошлогодних не найти, и, что рассказать хотела - забыла. Но платье продолжаю носить и радоваться. "Лапти" - Prada. Очки - Bvlgari. 




Elka
Palo Alto, CA. May 2012



Это обычное русское народное платье.  Купила я его совершенно негламурно, на негламурном  российском  сайте, www.rusclothing.com, который  продает всякую снедь для американцев, участвующих в самодеятельности.  Вот оно.  Теперь там есть еще одно, приталенное. 

playing w ball resized
Palo Alto, CA.  May,  2012

Что меня в этом платье веселит, что  это обычный, холщовый (льняной)  мешок, но как он ловко вписывается в самые разные ситуации: с дитём гулять, с подружкой на кофе, на рынок, за продуктами.  В  гости можно, не создает ощущения, что тебе наплевать на хозяев и ты оделся как попало. Выглядит так, словно нарядился и уважил.    


В Венеции в прошлом году, в жаркий и липкий июль,  я из него не вылезала.  Учитывая, что поездка совпала со второй беременностью, которая пришлась поверх первой, я была этому платью безмерно благодарна. Когда следы всех моих беременностей окончательно сойдут, ушью его и сделаю узким, как сосиска. Короче, купила как потеху, оказался  investment piece. 



Venice Peasant Dress2
Venice. July 2011

Venice Peasant Dress
Venice. July, 2011. 

  

resized with gondoliers
Venice. July, 2011.

folk-dress-in-venice-vertical
Venice. July, 2011.
Tags: Мой опыт, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →