?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Белое белье как аксессуар.
blumenfeld
natasha_laurel
Продолжение темы. Начало здесь.  Не читайте это, если вы не читали это.  









Иногда белое белье под белой одеждой  очень даже видно, и это красиво, нежно и всячески чудесно. В таком случае оно играет роль аксессуара, а не служебной детали гардероба.   Кому, когда, и при каких условиях такое  стоит проделать.   

В принципе,  на эту тему уже писалось вот здесь и 'rule of thumb' такой. Если у вас маленькая грудь (А-Б) так и носите себе  лифчиком наружу.  Если Д и дальше, то пожалуйста, без фанатизму. Нужно сделать все, чтобы белье было максимально неприметно.    Обладательницы чашки C пусть решат этот вопрос для себя самостоятельно. 



Большая грудь это уже событие. Не нужно  в него ничего добавлять. Просто поддержите.   По возможности,  молча.   Для  большой груди самое главное это  длинная, непрерывная, чистая  линия. 



Lavrishina Blog Dark Blue Dress  Continuity Illustration
2007, Los Angeles. 

lavrishina-blog-mud-dress-continuity-illustration
2009, Stanford. Palo Alto. 






Маленькая грудь позволяет всевозможные фривольности, включая белое белье, как аксессуар. Но даже если  у вас маленькая грудь,учтите еще вот такой фактор. 



Много лет назад, будучи студенткой факультета полит-технологий и политической аналитики  я рассылала по Америке резюме  на практику. К  резюме прилагалось сопроводительное письмо.  В письме я писала что-то  про  мир во всем мире и дружбу народов, короче, всё, что полагается писать студенту факультета полит-технологий.  Двадцатилетние люди должны быть  патетичны и восторженны.   Двадцатилетние циники это  гражданская катастрофа.  Цинизм требует другой возрастной категории.  

В  письме  я использовала слово 'peoples'.  Слово правильное, но редко используемое.  Оно означает "народы."   Я, видимо, писала  что-то про "народы сольются в экстазе".  В повседневной речи  это грубейшая  ошибка, и, то, что так неправильно,  объясняют в первом классе.  Это неверное использование множественного числа в слове 'people' (люди). Эквивалент в русском языке  'людь'  

Так вот, мой научный руководитель,  Алан Холиман, специалист по русскому языку и русской политике этих моих  'peoples' зачеркнул.   Я ужасно возмутилась и расстроилась. Мне не терпелось  продемонстрировать свой über  sophistication,  и эта благородная миссия  на слово 'peoples' как раз и возлагалась.     Но науч.рук.  сказал так. Я-то  знаю, что ты знаешь.  Но  комиссия не  знает. Комиссия просматривает сотни писем, делает это быстро и избавляется от  неподходящих  кандидатов при первой возможности. Никто  не поймет, что  это ты такая  вся из себя über .  Они решат, что  ты ошиблась. И это будет не просто ошибка, а самая низовая.  Так что, лучше если ты вышвырнешь своих 'peoples' сейчас, чем за них вышвырнут тебя потом 
.

Ничто в моем письме не  могло поддержать  такой передовой закос.   Хотя ляпов в нем не было, по всему было ясно, что английский - не родной  мой язык и,   'peoples'  больше походили на ошибку, нежели на  планируемый мною  
über sophistication. 

Так же, как если малознакомый иностранец, разговаривая с вами по-русски, скажет "а я что, не люди", вы скорее всего воспримите это как ошибку, нежели как то, что он мимикрирует  диалог из "Свадьбы в Малиновке".

Примерно так же  про  белый лифчик под белой одеждой. Все-таки хорошо, когда  по  внешности носящей ясно, что Павлик Морозов ее миновал. А, так как  the beauty is in the eye of the beholder,  то белый лифчик под белой одеждой еще прекраснее, когда на жизненном пути  бехолдеров  тоже  не было замазанного Павлика Морозова. А, если, что-то замазанное и было, то фрески Джотто, случайно обнаруженные при реставрации фресок Леонардо. 

В моей вот жизни был только Феофан Грек.  И,  как это ни прискорбно, Павлик Морозов тоже  был.  Так что я в эти игры не играю. А  лето 1998 года  я, в итоге,  провела практиканткой вот здесь.  





  • 1
не могу не вставить картинку от Юли glam-fille, у нее был совершенно эпический рост на эту тему

спасибо за наводку, шикарный пост!

а где, где?

нашла!

Edited at 2012-08-11 08:57 am (UTC)

Спасибо за glam-fille!

госспаде, я уже так по ней соскучилась. Понаехать что ли в Монреаль на рождество. :)

  • 1