Previous Entry Share Next Entry
Garance Dore for Kate Spade.
blumenfeld
natasha_laurel

 
Pardon-My-Hips-Garance-Kate-Spade-Blouse-Title-Picture




Я купила в Kate Spade блузку с принтом Garance Dore.  Как правило,  мое общение с Kate Spade ограничивается тем, что я советую бренд своим клиентам "веснам" и "зимам", но тут и на моей, "летней"  улице грузовик с печенюшками перевенулся: а именно, Garance сделала принт специально для их капсульной коллекции.



Изначально я шла примерять платье, но нужного размера не было, да и платьев с принтом у меня уже целый шкаф, а блузка оказалось уже очень  предупредительна к моей грушевидной тушке.  Если вы, как и я, настоящая груша, то у вас щуплые плечики и щеки как будто бы аккуратно соскальзывают сразу в руки. Ну вот, если так, то рукав с фонариком это для вас.  Контрастный воротничок тоже помогает оттянуть глаз от богатства на нижнем этаже, так что я вцепилась в блузку, словно меня неделю не кормили.   Наконец, принт отлично маскирует слюнки и отрыжки, пардон, бездетные, но  Лукасу только исполнилось шесть месяцев и, кстати,  это его первое появление на публике.

Pardon-my-hips-blog-garance-print-blouse-with-kids


Pardon-My-Hips-Blog-Garance-Print-Dress-Details
 

Pardon-My-Hips-blog-garance-print-blouse-with-lucas-and-sylvia


Платье  тоже хорошо, особенно ткань, хлопок с шелком, но лучше все ж таки для дам с грудью поскромнее.   Кроме того, у меня уже есть платье с  французским принтом, которое я с удовольствием носила до беременности и, надеюсь, потешить им себя будущим летом. Вот тут мы с ним, в 2005 году совершаем турне на пароходе по русскому северу, в частности, в Кижах.    Снимочек я сделала на iPhone со старой,  бумажной фотографии. Подумать только, еще только каких-то семь лет назад мы оперировали бумажными фотографиями.  Стрелка на фотке  обращает ваше внимание, что отрезное по талии платье с фигурной кокеткой выглядит лучше, чем простая горизонтальная линия с юбкой вшитой на сборку, как на платье Kate Spade.  В английском блоге я распространяюсь на эту тему более подробно.  Тут у меня уже нет сил это все переводить. 

pardon my hips blog french cafe dress aviary markup



Мои с платьем отношения были бурными и неровными.  Сначала  оно меня ужасно радовало. Но, однажды я обнаружила, что принт для меня все-таки слишком игривый и, так как черты лица у меня все же больше как крупные и нечеткие (на этом снимке этого не видно, но вообще, эхем..), вид получается какой-то  придурковатый.   Я решила, что платье нужно пристроить в хорошие руки и даже решила в какие, но, к счастью, с девушкой, которую я решила  отблагодетельствовать,  мы так долго не могли пересечься, что в итоге я дотумкала: платье же  можно носить с солнечными очками.  И   всю придурковатость как рукой сняло.  В скорости после того как меня осенило я, правда, забеременела один раз, потом второй и вот, сейчас, ждем следующего лета, чтобы поносить, если только опять... тьху-тьху.


Напротив, к принту Garance никакие очки не нужны и он способен облагородить самый широкий спектр лиц. Ну, я-то все одно  в очках потому что  от калифорнийского солнца сразу слепну, как крот.  Я большой любитель таких слегка размытых, сложносочиненных  рисунков. Вот тут у меня еще есть шифоновый шарф  Christian Lacroix, который для меня равнозначен с тем, что сделала Garance.  



 Тем временем, юбка Сильвии, как вы уже, наверное,  и сами догадались, эхо моего старого платья, с которым мы все никак теперь не можем воссоединиться.  

Pardon My Hips blog Garance Print Hey Garance Caption

Anyway, там есть еще юбка и сумки. К  сумке-ридикюлю я как-то настороженно отношусь (вот уж это точно только "веснам"), зато юбка - ого-го.  

Ну ладно, вы скажите-ка мне, любезные мои, а есть ли Kate Spade в России или опять будем гнать через посредников, "контрабандой"?  









Kate Spade у нас не встречала, а вы - прелестники

детки чудо какие лапушки)) Про маму умолчу - идеально все!! и где тут "тушка-груша"???
блузка очень хороша, к сожалению, в россии не встречала подобных.

влюбилась в платье! про фигурную кокетку действительно - украшает. у меня во времена грудного младенчика было любимое платье фасона "татьяночка", как характеризовала его свекровь :))) отрез чуть ниже талии, слегка фигурный и слега присборенный - на моей бесформенной кормящей тушке смотрелось весьма облагораживающе. и сандалики у вас чудо.

но главное чудо - пухлые красавцы вокруг вас :)

лучше любых аксессуаров, правда ж :)

Я влюбилась в детей) Ну это таких два счастья. Я Вас читаю недавно,не всегда соглашаюсь, но читать буду. Море обаяния в Вас)

это дело наживное. Еще трошки почитаете и начнете говорить, "а все же, она была права".


Все так.

Спасибо Наташа, что ведете этот блог! И за то что бесплатно, тоже спасибо :)

Кстати, про бесплатно. :)
А такое уже было - или это мне только что в голову пришла идея - ну например, делать какие-то более подробные освещения (например, вон там ниже вопрос про заправление блузок в юбки и использование поясов), такой себе азы-ликбез или что-то типа он-лайн школы стиля, серия статей - ставить такие вещи под замок, а за определенную разумную плату - открывать доступ к этой информации.
ну в общем где-то так...

И Вы, Наташа, прекрасны! И дети - мечта! НУ я вообще Ваш фанат :) надеюсь дорасти до Вас, когда-нибудь!

Edited at 2012-08-13 08:45 am (UTC)

спасибо, душа моя. Дорастёте, еще будете мне ценные замечания делать. Все что надо у Вас для этого есть. Главное, чтобы олимпиада поскорей прошла... :)

Дети очаровательные. Так и хочется сказать: "мал мала меньше". Выносливости тебе и максимально спокойных ночей.
Еще, пожалуйста, объясните -по какому принципу носить блузки - внутрь юбки, с поясом, без пояса? Иногда замечаю, что хороший пояс творит чудеса, иногда - он как корове седло. Есть какие-то правила-принципы?

есть. миллион триста шестьдесят восемь правил и две тысячи сорок три принципа.

Правила объясняю по $150 за штуку, принцип $300. Прислать банковские реквизиты, готовы делать перевод? :)

Наталья! Материнство, слюнки и отрыжки делают Вас чудо-какой женственной!
Поздравляю юного джентельмена с первым выходом в свет! Искренне жду его скорейшего роста и возмужания, при чем в меркантильных целях также ;))
Наш царевич подрастает и хочется интересных постов для юных модников.

спасибо, да, это моё. а Вашему сколько?

Несколько лет уже перебираю в голове какие-то случайные воспоминания, где-то закат, чья-то фраза, какой-то запах. Без привязки к чему бы то ни было. И зацепились две такие вещи: моя одноклассница рассказывает как ее мама говорит ей, что самое любимое ее дело - лежать на кровати, а вы все трое по мне ползаете. Это была даже не моя лучшая подруга, а просто одноклассница. Почему отложилось?

Потом я еду домой, октябрь и по тротуару несется женщина на самокате, а вокруг нее с хохотом трое ее детей. Это просто женщина, не подруга, не близкий человек, мы часто сидим в одном и том же кафе, пьем кофе, независимо друг от друга. Секундная картина отпечаталась в голове на долгие годы.

Почему эти совершенно случайные зарисовки зацепились в памяти? Мне кажется, как говорят в английском, "I have arrived".

Нет у нас Кейт Спейд, но зато есть ваша наводка на нужные принты и крой. ;)
За что вам, Наталья, большое спасибо!

Неужели такая блузка идет "лету"? Видимо я еще очень плохо в этом разбираюсь:( Надо учить матчасть...
Спасибо, было интересно и как всегда красиво!

наверное, в матчасти ничего про это не сказано. Это уже из серии "за пределами учебников".

Запала на вот это платье:
http://www.katespade.com/striped-celina-dress/NJMU1815,default,pd.html?dwvar_NJMU1815_color=056&start=75&cgid=clothing
Груше с небольшой грудью и ровными плечами пойдет?

Наташа, какие-то нстройки фотогафии слетели и разносят ленту (тихо матерюсь про кривые руки управляющих жж...)

Сильвию мы видели уже, и уже писали свои коменты восхищения! а Лукас то вон какой! Ох держитесь девки через 15 лет :) а глазищи!
Дети прямо как с журнальной картинки, очень красивое семейство!

а по теме... вчера как раз пыталась найти "примерно деловую" рубашку и опять мимо. ну не идет ничего деловое (грудь + плечи = монументальный верх и рубашка это делает еще хуже), а в чем-то на собеседования ходить все же надо :( вот и мучаюсь.

у нас тоже нет Kate Spade, а то бы я и в такой рубашке и в юбке-карандаш... но блин плечи же, куда мне фонарики еще. йэх :((

ну, попробуйте шелковую рубашку только без фонариков. Их полно сейчас. Вот, хотя бы здесь я видела:

http://www.us.purecollection.com/default.aspx


меня другое очень интересует - как вам удаётся гулять с двумя малышами в белой юбке?! У меня с одной дочерью и серая-то юбка ухайдакивается так, что без слёз не взглянешь ))

не знаю..всякое бывает. ну вот, сегодня вот измазали оливковым маслом. голубые, шелковые брюки. :) и потом залили вином.

Очень понравилось платье семилетней давности. И вы в платье, вопреки вашим же словам. Но, кажется, там недопустимое ))) - силиконовые лямочки? :-)

нет, тонкие белые тесемки, но и они там не нужны.

?

Log in

No account? Create an account