Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Categories:

Garance Dore for Kate Spade.


 
Pardon-My-Hips-Garance-Kate-Spade-Blouse-Title-Picture




Я купила в Kate Spade блузку с принтом Garance Dore.  Как правило,  мое общение с Kate Spade ограничивается тем, что я советую бренд своим клиентам "веснам" и "зимам", но тут и на моей, "летней"  улице грузовик с печенюшками перевенулся: а именно, Garance сделала принт специально для их капсульной коллекции.



Изначально я шла примерять платье, но нужного размера не было, да и платьев с принтом у меня уже целый шкаф, а блузка оказалось уже очень  предупредительна к моей грушевидной тушке.  Если вы, как и я, настоящая груша, то у вас щуплые плечики и щеки как будто бы аккуратно соскальзывают сразу в руки. Ну вот, если так, то рукав с фонариком это для вас.  Контрастный воротничок тоже помогает оттянуть глаз от богатства на нижнем этаже, так что я вцепилась в блузку, словно меня неделю не кормили.   Наконец, принт отлично маскирует слюнки и отрыжки, пардон, бездетные, но  Лукасу только исполнилось шесть месяцев и, кстати,  это его первое появление на публике.

Pardon-my-hips-blog-garance-print-blouse-with-kids


Pardon-My-Hips-Blog-Garance-Print-Dress-Details
 

Pardon-My-Hips-blog-garance-print-blouse-with-lucas-and-sylvia


Платье  тоже хорошо, особенно ткань, хлопок с шелком, но лучше все ж таки для дам с грудью поскромнее.   Кроме того, у меня уже есть платье с  французским принтом, которое я с удовольствием носила до беременности и, надеюсь, потешить им себя будущим летом. Вот тут мы с ним, в 2005 году совершаем турне на пароходе по русскому северу, в частности, в Кижах.    Снимочек я сделала на iPhone со старой,  бумажной фотографии. Подумать только, еще только каких-то семь лет назад мы оперировали бумажными фотографиями.  Стрелка на фотке  обращает ваше внимание, что отрезное по талии платье с фигурной кокеткой выглядит лучше, чем простая горизонтальная линия с юбкой вшитой на сборку, как на платье Kate Spade.  В английском блоге я распространяюсь на эту тему более подробно.  Тут у меня уже нет сил это все переводить. 

pardon my hips blog french cafe dress aviary markup



Мои с платьем отношения были бурными и неровными.  Сначала  оно меня ужасно радовало. Но, однажды я обнаружила, что принт для меня все-таки слишком игривый и, так как черты лица у меня все же больше как крупные и нечеткие (на этом снимке этого не видно, но вообще, эхем..), вид получается какой-то  придурковатый.   Я решила, что платье нужно пристроить в хорошие руки и даже решила в какие, но, к счастью, с девушкой, которую я решила  отблагодетельствовать,  мы так долго не могли пересечься, что в итоге я дотумкала: платье же  можно носить с солнечными очками.  И   всю придурковатость как рукой сняло.  В скорости после того как меня осенило я, правда, забеременела один раз, потом второй и вот, сейчас, ждем следующего лета, чтобы поносить, если только опять... тьху-тьху.


Напротив, к принту Garance никакие очки не нужны и он способен облагородить самый широкий спектр лиц. Ну, я-то все одно  в очках потому что  от калифорнийского солнца сразу слепну, как крот.  Я большой любитель таких слегка размытых, сложносочиненных  рисунков. Вот тут у меня еще есть шифоновый шарф  Christian Lacroix, который для меня равнозначен с тем, что сделала Garance.  



 Тем временем, юбка Сильвии, как вы уже, наверное,  и сами догадались, эхо моего старого платья, с которым мы все никак теперь не можем воссоединиться.  

Pardon My Hips blog Garance Print Hey Garance Caption

Anyway, там есть еще юбка и сумки. К  сумке-ридикюлю я как-то настороженно отношусь (вот уж это точно только "веснам"), зато юбка - ого-го.  

Ну ладно, вы скажите-ка мне, любезные мои, а есть ли Kate Spade в России или опять будем гнать через посредников, "контрабандой"?  








Tags: pardon my hips, Бедра, Блузки, Груша, Мой опыт, Принты, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →