Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ j_britannia и шоппинг в Англии.
blumenfeld
natasha_laurel
Среди фотографий, присланных на look makeover был комментарий от  j_britannia    в нем набор различных фотографий  с комментарием: "это моя попытка вылезти из джинсов". Все сочетания очень хорошие,  милые, грамотно составленные и по делу.  По ссылке можете посмотреть.  Мне там  добавить практически нечего. Я бы только сфотографировала все  немного  по-другому, но наш с вами проект не совсем об этом. 

У j_britannia  так же есть несколько сообществ, посвященных одежде, в том числе,  шоппингу в Англии. Она предлагает серию услуг, посмотрите, быть может,  кто-то найдет для себя полезным.

http://shop-in-the-uk.livejournal.com/
 





  • 1
Наташа, ваш пост вызвал у меня двоякое чувство, я сначала даже не сразу разобралась в нем! =)
То, что у меня появились новые читатели после него это безусловно. А главное! Ваши слова "Все сочетания очень хорошие, милые, грамотно составленные и по делу" - пролились как бальзам на сердце, приятно слышать одобрение все-таки! Но и в тоже время меня постигло небольшое разочарование, ведь я ждала, искренне, разноса в пух и прах!!! =)) Тем более, что свои луки я выставляла в то или иное тематическое сообщество и там получала разнос от обычных обывателей. Ваши разборы очень познавательны и тоже по делу, поэтому теперь я за себя спокойна!!! Спасибо!

Мне ужасно неудобно, что так получилось.

Снимки сделаны не очень удачно, но к самими сочетаниям это отношения не имеет. Я никак не ожидала, что Ваша запись в результате попадет в какой-то там "топ" и, что на это набегут толпы неадекватных личностей. Похоже, что больше всего народ взбеленился именно на "топ". К "топу" эти простые, shoe-box фотографии, оказались неготовыми, но и такой ненависти они совершенно не заслужили :(.


Извините пожалуйста. Что я могу сделать для Вас, чтобы как-то восполнить свой необдуманный шаг?

Наташа, даже не стоит это переживаний! =) Серьезно! Для меня сегодня было целое открытие: в жж есть ТОПы!! =) Только одно расстраивает - пальцы устали удалять непристойности...
Фото все это "самострелы" - учусь так сказать!

Наталья день добрый

возможно у Вас вызовет недоумение моя просьба, но если ответ отрицательный, то хотя бы добавьте его в копилку странных запросов, которые к Вам наверныка поступают часто.
Итак, просьба моя вот в чем:
Я стала увлекаться садоводством, переехав в английскую глубинку в старую мельницу 17 века и потихоньку видоизменяю сад, хотя он и так прекрасен. В том числе заменяю розы, так как у некоторых уже пришел срок. Если засадить все только розами, то это будет Версаль или конфетница - это скорей для английского коттеджа с соломенной крышей подойдет. Поэтому я вынуждена подбирать растения, которые буду сажать вместе - порой на контрасте цветов, порой оттеняя друг друга, все вроде складывается удачно, но одна роза (причем известная и с регалиями поставила меня в тупик) - не могу подобрать ей партнера - растение, которое бы сочеталась с ней по цвету. Я была в питомике селекционера этой розы - всемирно известный Дэвид Остин - но он ее сочетал с розами того же цвета, но другого типа - эта роза клаймбер и будет у меня расти на старом кирпичном заборе. Он условно посадил такие же розы по цвету, но кустовые внизу забора.
Не могли бы Вы рекомендовать мне цвета, которые по Вашем мнению подойдут для этой красавицы? Растения я тогда подберу, мне главное не убить цвет этой розы - он нежно розовый.
http://www.google.co.uk/search?q=a+shropshire+lad+rose&hl=en&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=nn80UL23EOGQ0AXY8IDgBQ&ved=0CDIQsAQ&biw=1024&bih=660
Еше раз прошу прощения, если неуместно, но в таком случае хоть повеселила.


Re: Наталья день добрый

я Вашу просьбу отправлю своей подруге, которая занимается садом. Если у нее будет время, она Вам ответит.

Re: Наталья день добрый

Извините, я Вам так рвано ответила, с утра встала, села за компьтер, как увидела там весь этот шабаш, аж в глазах потемнело, в Вашем комментарии поняла только что что-то там про розы.




После полудня стресс рассосался, прочитала еще раз, вообще вопрос интересный. Хотя у меня овтета на него совершенно нет, но у моей подруги наверняка будет, и думаю, ей будет увлекательно Вам помочь. Вы добавьте меня в фейс буке, (я там Лавришина) и я Вас с ней сведу.

Re: Наталья день добрый

spasibo bolshoe

Я тоже сейчас розами занимаюсь, размножаю и подбираю им соседей. У меня яркие вьющиеся, я их у себя посадила на манер выставочного сада M&G Investments с Челси 2011, http://www.rhs.org.uk/Shows-Events/RHS-Chelsea-Flower-Show/2011/Gardens/A-to-Z/The-M-G-Garden

Для ваших вспомнилось необычное сочетание:
http://obsit.com/the-true-beauty-of-growing-climbing-roses-in-your-gardens.html/beautiful-climbing-rose-climbers-doorway-picture

И классика:
http://www.flickr.com/photos/nigelburkitt/4643968923/

Re: Наталья день добрый

Как я вам завидую! :) Мечтала об Остинках у себя в саду, но у нас их сложно достать, и боюсь не справиться с уходом за ними (я еще такооой начинающий садовод, мне бы посадить, а ухаживал чтобы кто-то другой :) )

а почему бы вам не посадить в пару к ним Клематис? :)

Re: Наталья день добрый

mozhno i klimatis - glavnoe cvet !
ostinki ploho zimuut v vashem klimate - luchshe v zimni sad
ya tozhe nachnaushiu - no glaza boyatsya :)
rosi kstati okazalis ne samimi tyashelimi v uhode - klematis slozhnei chtobi 2 perioda cveteniya
izvinite za latinicu
luchshe pliehat v angliu i vdohnovitsya :)

Re: Наталья день добрый

Ага, в Англию мечтаю попасть, на выставку в Челси :) И на бега грейхаундов :)
надеюсь, дети чуть подрастут, и я смогу выбраться.

По привычке с интересом читать Наташу Лаурель

я доверчиво кликнула по ссылке на "j_britannia". Ведь было обещано, что: "Все сочетания очень хорошие, милые, грамотно составленные и по делу"... Немного позабавило, как барышня выставляет набор фото с "обывательской" одеждой и тут же пытается себя противопоставить этим "обычным обывателям".Ну, это не ново под луной.
Потом я сильно удивилась, как такой пост "j_britannia" пролез в топ.
Потом вспомнила, как Наташа Лаурель недавно писала: "women who lunch"...если такая женщина появится в таком платье на ланч с подружкой, то на следующую гала-открытие оперного сезона ей могут не прислать приглашение с вензелем, ибо, такое платье означает, что дела у ее мужа идут не очень хорошо".
В итоге, искренне пожелала Наташе Лаурель, чтобы дела в их семье всегда шли хорошо. И ей не надо было бы в своем журнале рекламировать "черте-что, а с боку бантик".

Re: По привычке с интересом читать Наташу Лаурель

Какую-то ерунду Вы написали, еще и гордитесь своим остроумием, наверное.

"Обывательство" - не в цене вещи, а в том, как, с чем и по какому поводу ее надели. А Ваш коммент кстати, при всей попытке эдакого элитизма, на самом деле очень обывательский.

Первое сочетание очень приятное, а так же лиловый комбез(или как этот цвет называется), платье с маками и синим подолом, и самая нижняя, тоже комбинезон.:)
И всё-таки в джинсах гораздо лучше, чем в леггинсах.

Бедная девушка!!! Хотела поговорить о моде,а ее так грязью облили,что просто обидно за нее. Я так понимаю,что лучше в Топ не попадать.

плюсанусь!
Сколько неадекватных мужланов всплывает :(

Что вы, с меня как с гуся вода! =) Тем более, что там все о себе только и сказали, обо мне совсем мало и их я не подтерла..

Вы такая молодец! Даже от сердца отлегло (я очень переживала из-за комментариев к Вашему посту).
Очень понравилась Ваша стрижка, которая на юзерпике и на некоторых фотографиях с "луками". Это каре?

А меня даже порадовали очень, например такие: "Ничего не понял, но одобряю"! По-моему это очень смешно! =))
Спасибо! Да, каре. Оно как-то слоями идет и утончается к кончикам...

Красивое каре.
Удачи Вам!

Кстати, хороший пример, как носить короткие платья в среднем возрасте.
Симпатичные "луки", на самом деле. И девушка симпатичная.

Edited at 2012-08-23 12:29 am (UTC)

Действительно, очень мило, и везде разная.

Наташа, добрый день. Не знаю, куда написать, похожей темы вроде бы не было. Про колготки черные под легкие платья была, но это не совсем то, о чем хочется спросить. В преддверии походов по магазинам нашла вот что http://www.be-in.ru/lookbooks/25545-missoni/ и тут тоже http://www.be-in.ru/lookbooks/25543-moschino_cheap_chic/ - высокие гольфы на голые ноги и обувь - от босоножек до ботинок. Это кому и куда? Подумалось, что к такой теплой одежде и ноги бы более основательно утеплить - ну холодно же в гольфах-то! Или это только подиумный образ? Я-то сама люблю гетры или высокие гольфы поверх плотных колготок, но это от холода зимой :) и предназначается только для дома и макси. Неужели на улицах тоже появится что-то подобное? Ужасно интересно, что Вы по этому поводу думаете :)

Это для сухой, прохладной осени: +13 16 в ноябре. Южная Европа и Калифорния. В этих регионах такая температура совершенно по-другому ощущается чем, скажем, в Москве. А так же это для тех, кто основную часть времени передвигается на машине. По улице идет от парковки до места назначения и на открытом воздухе находится минут 10-15 не больше.



Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account