Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Categories:

Жизненное ему применение.



California, Fort Ross. 2008. 








Moi.  Фотография 2008 года. Я на романтическом свидании. (С Грубым Шурой), в ветренном и диком заповеднике, Форт-Росс. на берегу Тихого океана, в бывшем русском поселении, основанном   по наущению графа Резанова, главного героя оперы  Юноны и Авось.  В Форт-Росс дует дикий ветер с океана, выжжена трава, на десятки миль вокруг ни одного ресторана и портативные гальюны.


Мы прилетели на Шурином самолете. Та еще жесть, посмотрите фильм  про первую женщину-авиатора, Амелию Эрхарт, Amelia. С тех пор маленькие самолеты не изменились. Я не могла надеть НИКАКИХ каблуков, но и провести свидание в откровенно лишенной всякой половой принадлежности обуви тоже неприятно

Не помню, чтобы я думала о тетках из ДС, но в подсознательном, видать, засело.   Я вывешивала эти фотографии в прошлом году, в английском блоге. (другом, не Pardon My Hips).



http://subtletiesofstyle.wordpress.com/2011/09/22/pardon-my-hips-case-study-1/



И там длинный экскурс: и исторический и чисто сарториальный, а так же  сравнение с другими моими похожими юбками, с объяснениями, почему эта - да, а та, другая - нет. Что нужно сделать и как и что подобрать, чтобы получилось.  Короче,  надо если, почитаете.  


Задача "эдиториала"   толкать мысль.   В массы. Это как сценический макияж, он должен быть гротескным, иначе зритель  на местах, ничего  не увидит, на заметит, не запомнит и не поймет.  
Tags: Бедра, Груша, Обувь, Стиль - не вода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments