Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Category:

Вера.

Среди  снимков одной девушки, с которой работала был вот такой.  Как она мне нравится!!  Вот как нужно носить посадский платок.  С четким, жестким  плечом.  
lavrishina blog posad shal peacoat vera

С двубортным, грубым пальто. У Веры коротенькое (peacoat) . Ужасно мне это нравится.  Со времен  кровавых битв по посадским платкам" остался неотвеченным вопрос "с каким лицом носить посадский платок".  Я помню, была целая ветка комментариев с таким вопросом. У меня не дошли руки  искать его тогда в том месиве, а отдельный пост делать не хотелось. Прошу прощения у всех, кто меня тогда так просил ответить, а я так и не ответила. 

Итак, с каким. Вот с таким. Острым и точеным.    Желательно, чтобы в лице не было никаких скругленностей, тогда платок будет выгодно смотреться.  Увы, чем меньше в лице славянских черт, тем лучше он смотрится. 

And on a side note.  Немецкая компания  Roeckl сделал большую русскую кампанию. Посмотрите на сайте, все так красиво.  Раньше у них онлайн  была выложена  большая коллекция перчаток, пересылку, правда,  они делали только по Германии.  Пока я собиралась заказать через добровольцев в Германии,  они все убрали.

Где же теперь купить их перчатки онлайн, страждущим калифорнийцам?????
Tags: clients, Аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →