?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
While you are waiting...
blumenfeld
natasha_laurel
Приближается  день Look Makeover-а, я не уверена, что успею сделать что-то путное, так как только сегодня села  выбирать кандидата.  Обычно я делаю это  заранее и к  среде у меня уже вовсю кипит работа. Anyway. Вот маленький кусочек, something to think of.  Кадр из разворота  сентябрьского американского  Vogue за 2009 г. Сочетание с вязаным пончо и короткой юбкой  попадает как раз между двумя последними, look makeovers.  Оно и немножко городское (черное  и кожаное) и немножко загородно-деревенское (casually camel).  Для глаза  в нем все одновременно и  неожиданно, и логично. Ключ  к успешной эклектике.    Теперь, после того как мы детально обсудили два последних сочетания, вам  должна открыться  масса деталей, которые раньше "молчали".

Vogue 2009  editorial 40s style
Editorial "In the Mood" by Steven Miesel for Vogue USA, September 2009.


Black-Leather-and-Casually-Camel-Collage
Readers looks previously made over in this blog. Casually Camel & Black Leather.




Обсудили это я, конечно, размахнулась, так как комментарии отключены.    Они не исчезли  из-за  настроек пользователя, я ни на кого не обиделась, (опровергаю версии, которые  предлагают в письмах читатели), я сама отключила комментарии,  чтобы выиграть  для себя немного времени и сил.   Я  понимаю, что они Вам нужны и полезны и, думаю, что однажды включу,  но сейчас  могу предложить только такой формат.   Под каждым постом  вставлены иконки, где видно количество  перепостов в различных соц.сетях. Возможно, там встроены ссылки, по которым  можно пойти  и принять участие в обсуждении, за пределами моего блога.  Наверняка я  не знаю.   just an idea...


Спасибо за новые сеты, которые вы присылаете.   Некоторые ведут к интересным research projects. Я думаю, что следующий look я уже выбрала,  под радар попадут  маленькие принтованные брюки.  They are all over this Spring!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.