Previous Entry Share Next Entry
Ботиножки.
blumenfeld
natasha_laurel
Босоножки или сандалии?



Это то, что я подготовила к посту   две недели назад  and never posted.  Сейчас зашла писать о другом, и жж редактор предложил восстановить предыдущий черновик. Дай, думаю, гляну, чего я там начерновичила. А там эти фотки с середины апреля,  когда еще стояла типичная для Сан-Франциско  погода: палящее  солнце и  холодный ветер одновременно. Когда единомоментно  нужны и ботинки и сандалии.   Если бы у Сан-Франциско не проходило холодное океаническое течение,  здесь была бы пустыня. Если бы здесь так не палило солнце, тут была бы Аляска.   А так:  однoвременно холодно и жарко. Северная Калифорния. Грубый Шура любит повторять, что  здесь  самый здоровый климат. Наверное.

А это мы, в самом здоровом климате.   Лукашка в моем любимом janie & jack, назовем его  так, ансамбле. Купила, когда он  (Лукашка) еще ползал.  Думала, вырастет до того, как начнет ходить и я не успею сфотографировать своего авиатора в шерлок-холмсовских штанах.

Успела.   А вот у меня  под тренч  в тот день ничего надето не было.  Не успела.
Сейчас уже жара без ветра,  +26, в четверг обещают за 30. Что будет дальше пока не важно, в субботу мы улетаем в Клаб-Мед в Канкуне все вчетвером.  Сильвия ходит по дому в купальнике и  приговаривает: "я уже готова в Мессику". Собираю пляжно-курортный гардероб.

А вы куда едете в ближайшие две недели?

В Лондон!) На Chelsea Garden Show! И я очень очень вся в предвкушении и по поводу того, что одеть- тоже!)Мы были в клаб-мед в канкуне 2 года назад- хороший клаб- мед!

мне очень понравились эти босоножки. сорри, спрошу напрямую и утилитарно, они чьи/где купить?

fabi а, на yoox-е/ после полугода лежания у меня в dream-box решила рискну куплю final sale. должно быть из коллекции сто пятидесятилетней давности.

(Deleted comment)
ну я он и есть. "Ваш" турист на пляже. Ждите, скоро замаячим.

(Deleted comment)
малыш лукас прекрасен!)

а мы к вам едем, в смысле в калифорнию на memorial day holidays! надеюсь будет совсем тепло к тому моменту)

смотря где в Калифорнии и насколько широка амплитуда ваших перемещений по самой калифонии в течение дня. Как на океане так холодно, а в Пало Альто, полчаса на машине так и жарко/

А мы едем в Мадрид, а потом на какой-то остров из канарских, забыла, как называется :)

I like that, забыть на какой остров ехать. Тоже так хочу. А то как-то скучно и предсказуемо

А мы колесим по Европе. Ещё пару дней в Германии, потом Голландия, Бельгия, Люксембург, чуток Франция, Швейцария ну и дальше... :)))

а я буду сидеть дома! боже мой! как же я буду сидеть!! не люблю куда-либо ездить.вернее, ехать нравится, а приезжать люблю только домой

Наташа, а колготки сюда нужны без шва на пальцах? У вас вроде бы без шва.

а пес их знает, какие вытянулись из клубка и слава те госспаде :))

Чудесно вы с сыном выглядите)) хорошего вам отдыха!!
а мы вот через два месяца как раз в Калифорнию в отпуск собираемся (детские парки, леголенд и прочее))) вот дни до отъезда считаем))))

Слушай, мы же всего несколько месяцев не виделись...
"За время пути собачка могла подрасти"(с)
Ничего себе вымахал!

да, ты приезжай, он с тобой еще за жизнь поговорит. :)

а мы в пятницу летим в Нью Йорк! я так жду этой поездки, что не постеснялась похвастаться :)

тоже люблю Дженни и Джек, в этом году мне, правда, у них ничего не приглянулось, кроме льняной рубахи лимонно-зеленого цвета.

путешествия! так завидно!

и ее я тоже купила!

откуда у вас холодное течение? сила кориолиса течение с юга на север прижимает к восточному, а обратное течение с севера на юг к западному берегу.
сравни климат сан-франциско с климатом владивостока

Никуда не еду, мне и дома жарко :)
Ансамбль наудивление адекватен, а ведь с платьем не пошло бы! :)

перкрасный ансамбль, главное как он удивительно адекватен месту и времени, просто удивительно адекватен! :)

?

Log in

No account? Create an account