?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ботиножки.
blumenfeld
natasha_laurel
Босоножки или сандалии?



Это то, что я подготовила к посту   две недели назад  and never posted.  Сейчас зашла писать о другом, и жж редактор предложил восстановить предыдущий черновик. Дай, думаю, гляну, чего я там начерновичила. А там эти фотки с середины апреля,  когда еще стояла типичная для Сан-Франциско  погода: палящее  солнце и  холодный ветер одновременно. Когда единомоментно  нужны и ботинки и сандалии.   Если бы у Сан-Франциско не проходило холодное океаническое течение,  здесь была бы пустыня. Если бы здесь так не палило солнце, тут была бы Аляска.   А так:  однoвременно холодно и жарко. Северная Калифорния. Грубый Шура любит повторять, что  здесь  самый здоровый климат. Наверное.

А это мы, в самом здоровом климате.   Лукашка в моем любимом janie & jack, назовем его  так, ансамбле. Купила, когда он  (Лукашка) еще ползал.  Думала, вырастет до того, как начнет ходить и я не успею сфотографировать своего авиатора в шерлок-холмсовских штанах.

Успела.   А вот у меня  под тренч  в тот день ничего надето не было.  Не успела.
Сейчас уже жара без ветра,  +26, в четверг обещают за 30. Что будет дальше пока не важно, в субботу мы улетаем в Клаб-Мед в Канкуне все вчетвером.  Сильвия ходит по дому в купальнике и  приговаривает: "я уже готова в Мессику". Собираю пляжно-курортный гардероб.

А вы куда едете в ближайшие две недели?


  • 1
(Deleted comment)
ну я он и есть. "Ваш" турист на пляже. Ждите, скоро замаячим.

На это есть колготки с открытыми пальцами у Фальке

колготки с открытыми пальцами это вообще ужас-ужас, имхо.
А вот то, что Наташа и Лена Персинова надевают их под открытое, заставляет задуматься, кстати...

  • 1