Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Categories:

Carolina Herrera, I love you!




Lavrishina blog Carolina Herrera Floral Jacquard Dress Lena Wedding in Majorca


Ку-ку, а вот и я, ваша манюня, опять вся в цветах! Carolina Herrera Prefall 2013.  Сколько ни обещаю себе не покупать больше принтов и конвертироваться в solids, все одно, не могу пройти мимо зияющих цветений... Давят  меня образы из прошлого и несвершившиеся   детские чаяния!




домовенок кузя леший


В общем, я  съездила я на свадьбу на Майорку. Жених с невестой тоже были из Калифорнии,  гости съехались из Мадрида, Петербурга, Калифорнии и Каракаса.   Официальных фотографий,  где красиво видно всё, пока нет, только самопальные.

Платье мы шили сами.




"Мы" это Алёнка.
Lavrishina-blog-Majorca-wedding-alenka
Lavrishina-blog-Majorca-Wedding-Alenka-with-the-camera



Она сшила все платье from scratch и  продумала фату.


Моя скромная роль была уговорить Алёнку взяться за дело,  помочь невесте  отобрать из облюбованных тысячи двухсот восьмидесяти трех моделей от кринолина  размером со стадион до свадебных шортиков   - одну единственную, ту самую  верную  и самую  правильную,  и потом придерживаться выбранной линии,  безжалостно отметая все  дополнительные ленточки, лямочки и блямбочки и, в ответ на  все невестины

-а  может..?
- нет, не может
а- если...?
-нет, не если


Короче, я выполняла роль sitting editor. ;)

За тканью мы ездили в Britex, один из лучших магазинов тканей в мире, где можно найти ткани от Chanel до  Gaultier,   и  вообще, это одно из лучших  в мире places to be, в принципе. Если вы просто приехали в Сан-Франциско на несколько дней, вам нужно туда обязательно зайти, на экскурсию, он в самом центре, куда и так все едут.  Итак, платье:  нижний слой атлас  мягкого тона Indian Earth, чтобы сбить резкий эффект белого цвета,   сверху чехол из  кружева Monique Lhuillier.   Ну и, под ними, конечно же, корсет с китовым усом. Алёнка, ты  мой герой!
Lavrishina blog Majorca Wedding Taking off the veil


Ага! и  огромный шифоновый бант после церемонии, когда фата мешает веселиться.   Огромные шифоновые банты - моя  слабость. Если видите где-то огромный шифоновы бант,  значит здесь был Вася.
Lavrishina-blog-Majorca-Wedding-Tightening-the-Green-Chiffon-Knot


Lavrishina-blog-Lena-the-bride-with-green-chiffon-scarf
Жених с невестой танцуют танго под La Vie en Rose.




IMG_0526

Нет, это не жених, а брат жениха (холост и юн :) ), просто здесь очень красиво получился бант. А жених  очень красиво получился вот здесь..




Lavrishina blog Majorca Wedding Francisco Groom


А вот это лучшая фотография со свадьбы.  Бабули: из Петербурга и из Каракаса.  Мы все считаем,что бабули stole the show.

Lavrishina blog Majorca Wedding grandmos




Свобода Юрию Деточкину! Я взяла с собой балетки.



Lavrishina blog Carolina Herrera Floral Jacquard Dress  w Valentino flats


В церкви, когда мы перепихивали с Сашкой мешочек из подмышки, в подмышку, я   все проклинала,  но, когда дело дошло до танцев и активных вращений между гостями, я сказала хе-хе.., ай да Пушкин!  Мне кажется,  нам не хватает красивых мешочков для  смены обуви на такие мероприятия: инкрустированные, шелковые, бархатные, может быть, даже ввиде докторского сундучка,  минималистичные или, наоборот,  opulent..   вижу нишу для luxury рынка прямо  тут!





 Back to my dress. Платье я купила в последний момент. После долгой маеты,  выбрала Carolina Herrera в качестве поклона венесуэльской стороне.   Pre-Fall 2013. Посмотрите всю коллекцию, она вся прекрасна.  Главное достоинство платья,  не в кустах, а в  контрастной панели.  Она  и сделала его современным и даже немного спортивным. Второе мудрое наблюдение дизайнера  это заниженная талия. Я не знаю, почему, (вернее, знаю, но долго объяснять)  но все эти  пышные фасоны нынче строчатся  со слегка  завышенной талией, отчего платье выглядит детским, а торс - обрубком.  Эррера занизила талию, что и сделало его хитом.





В  результате, неудачных  телодвижений и суеты,  я заказла  одно и то же платье три раза,  дабы хоть одно успело прибыть перед  отъездом. Когда оно, наконец, прибыло, меня осенило:  не может быть, чтобы никто из венесуэльцев не явился бы на торжество  в "венесуэльском" платье.    Леденея от ужаса, я  ехала, вцепившись в свой розовый куст и, конечно же, в церкви ко мне подскочила каракасская львица и, рассыпаясь в комплиментах, сообщила, что она собиралась купить такое же платье, но не было ее размера.  Как хорошо, правда!  -  закричала я - , что не получилось купить!  И едва эхо моих малодушных повизгиваний осело  в высоких сводах церкви, как я поняла, что не получилось купить платье маме жениха...

 Еще бы у нее получилось, если в этот момент мы гоняли по всей стране три экземпляра платья..

Короче,  еще бы чуть-чуть, и стояла бы я в одинаковом платье с мамой жениха....  Но старожилы блога помнят? бег по бикфордову шнуру над пропастью - моя слабость..



Lavrishina blog Carolina Herrera Jacquard Floral Dress Prefall 2013 with Caracas Lioness
С  каракасской львией.  Другой, не мамой жениха.
Tags: Нарядное-вечернее, Платья, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →