?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Встреча с читателями в Петербурге и семинар "Погода и Одежда: Стильная в Пуховике" :)
blumenfeld
natasha_laurel
UPD:  Билеты на нашу  встречу распроданы.  Половина билетов  выкуплена, половина стоит на брони. Реквизиты для оплаты убраны из поста для того, чтобы сохранить места для тех, кто  уже написал  и зарегестрирвался .   Поэтому,  ко всем, кто  зарегестрировался с пометкой "оплата на входе"  очень большая просьба постараться оплатить билет до 16 октября.  В таком случае, мы сможем  точно гарантировать место.


Для тех,  кто останется с регистрацией   "оплатой на входе" будет составлен список и с вами обязательно свяжутся накануне мероприятия.  Связываться будет Анна, которая так любезно согласилась мне помочь.







Так, ну наконец-то все решилось!

В итоге, наша с вами встреча в Петербурге пройдет в пятницу,  18 октября, в 19:30 в   помещении ИКРа.  (Школа интерактивных коммуникаций.)
Адрес:  Креативное пространство  "Ткачи",   Обводный Канал, 60.  Офис,  411.

Найти нас в ТКАЧАХ будет просто!  Заходите через основной вход (не нужно получать ни бейджей ни пропусков), поворачиваете налево направо. Проходите мимо галереи магазинов (слышите? — мимо!:)) упираетесь в лифт, на котором поднимаетесь на 4-ый этаж, а там поворачиваете направо и еще раз направо. Нашу дверь вы не пропустите!

Для встречи я подготовила семинар мастер-класс  о том, как  выбирать и с чем сочетать пуховики, чтобы выглядеть красиво и достойно зимой и в межсезонье.




пуховик-down-jacket-puffer-resized
Image courtesy:  Neiman Marcus Christmas Book Catalog.






Я так же подробно остановлюсь на обуви, которую  требует от нас российская погода и одежде, которую эта обувь диктует.

Вторая часть:
вопросы из зала. Ее  полезно сделать интерактивной. Для этого вы можете принести с собой  вещи, соответствующие  теме семинара.  Кто хочет, может просто задать вопрос,  а те, кто решит принести  интересующую вещь, смогут  спросить  именно о ней и о  её совместимости с собой  любимой.  Я  расскажу,  как включить ее в  зимний гардероб и, если сие невозможно, то почему и, что должно прийти ей на смену.  Сидеть с вещицей в обнимку весь семинар не нужно, вы сможете оставить ее в гардеробе и, во время перерыва, взять к себе в зал.






На встрече участников попросят не записывать презентацию на видео.   Позже я обещаю сделать вебинар на эту тему для всех, кто не сможет посетить мастер-класс в Москве и Петеребурге.

Ну всё, скоро увидимся!!


Объявление о московской встрече скоро будет,  и  билет (он будет немного дороже)  на нее можно будет оплатить через систему timepad.


 

И в это же время, в этом же месте будет проходить тангофестиваль :) Заходите :)

отлично! мы обязательно.

Москва это прекрасно:) а число неизвестно пока?

Добрый день! Оплатила 5 билетов, однако статус платежа отмечен , как "не востребованный". Интересно, так и должно быть?)

видим! спасибо.

Получилось оплатить, наконец=) Обязательно буду! До встречи!

Оплатила - жду 18-ое ))

Я не в Москве и не в Питере, как раз хотела написать и спросить про возможность вебинара на эту актуальную тему. Буду с огромным нетерпением ждать вебинара!

Как замечательно, и место хорошее, и время удобное. А уж про стоимость я вообще молчу.
Придется освоить paypal.))

Помогите, пожалуйста.
Никак не могу отправить оплату :( пишет что превышен лимит, и тут же написано, что лимит 40 000 р. У кого-нибудь выдавало такую же ошибку?

Edited at 2013-10-12 06:32 pm (UTC)

это какой-то глюк. Иногда у них бывает. Попробуйте чуть попозже. Если до понедельника ничего не получится, просто напишите письмо, с упоминанием своего ника в жж и, что пытаетесь провести платеж, но не получается.

Эл. адрес в посте подкорректируйте)

paypal не пользуюсь, разбираться - чесслово! - некогда, поэтому отправила заявку на эл. адрес laurel.seminars@gmail.com, верно?

Наташа, а на московскую встречу билет через ПэйПал - никак нельзя?

Поддерживаю вопрос.

оплата на входе

тоже отправила письмо про "оплату на входе". Ответ там должен быть или нас "посчитали" молча:)?

Наташа, скажите, пожалуйста, как узнать, что нас посчитали?

надеюсь, что посчитали. %) Регистрацию мы закрыли, реквизиты убрали, но тех, кто зарегестрировался с "оплатой на входе" очень очень просят попытаться оплатить через пейпал. Тогда место точно будет! Сейчас мы как раз на лимите своих возможностей - 70 человек.

Если совсем-совсем никак, то Вам напишет или позвонит Анна накануне мероприятия с информацией, что там происходит.

Тоже отправила письмо про "оплату на входе". Мы точно все там поместимся? Присоединяюсь к предыдущим вопросам.

Мы точно все там поместимся?

У нас порядка семидесяти заявок и это ровно столько, сколько вмещает зал. Мы не принимаем новых заявок в попытках сделать так, чтобы все, кто зарегестрировался с "оплатой при входе" смог зайти и сесть. Но,чтобы гарантировать это еще вернее, лучше оплатить.


отлично, спасибо, очень жду)