?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Встреча с читателями в Петербурге.
blumenfeld
natasha_laurel
Наша питерская встреча  распродана!


Половина билетов выкуплена,  половина стоит на брони.    Регистрацию "Оплата на Входе" мы больше принимать не можем.

Вместе с бронью у нас набралось  70 участников,  и зал больше не вмещает.  Огромная  просьба всех, кто прислал регистрацию "оплата на входе"  постараться оплатить билет через paypal до 16 октября.  Таким образом мы сможем гарантировать, что у вас будет место.   Чтобы гарантировать его еще сильнее, я сейчас уберу реквизиты из предыдущего поста.   Для тех, у кого останется только резервация с "оплатой на входе"   будет составлен список и вас   обзвонят  или напишут накануне мерпориятия.

Регистрацией занимается Анна и звонки и письма будут от нее.     Увы, я вся поглощена сборами и подготовкой к нашей лекции.



Спасибо за понимание!

  • 1
Интересно как! Приезжайте к нам в Торонто:) Я могу взять на себя организацию семинара.

это идея! %) Вы напишите мне на почту.

ОК:) Я как раз женский клуб у нас здесь огранизовываю.

то есть больше билет купить нельзя? а я только договорилась с кем оставить ребенка (( может, на случай если появится возможность увеличить количество мест или кто-то откажется, - организуете лист ожидания?

Присоединяюсь к просьбе...

Присоединяюсь к просьбе насчет листа ожидания. Всякое может случиться, у кого-то планы могут поменяться, и тогда возможно у кого-то из припозднившихся появится шанс посетить мероприятие.

И меня в лист ожидания, пожалуйста.

наташа, не сохраняйте неоплаченную бронь дольше чем пару дней. просто из опыта)

Оплатила свою бронь (писала 13-го)

о ужас! и неужели никак-никак нельзя попасть? я тоже только-только договорилась, что смогу быть свободна в это время, даже и в голову не приходило, что количество мест ограничено. я была в Ткачах, зрительно представляю многие их помещения и мои представления о размере залов и количестве желающих прийти на семинар они вообще не пересекались.
невероятно расстроена...
может есть еще какой-то шанс попасть на семинар?

(Deleted comment)
я была бы Вам очень признательна! как Вам будет удобнее это сделать? жду инструкций в личном сообщении) спасибо большое.

О, ужас! Стоило отвлечься на три дня, как поезд ушел... Что же делать? Наталья, очень хочется попасть на встречу, поддерживаю идею листа ожидания! Впишите меня, плиз. Не все придут, кто еще не оплатил.

уже отписалась вчера в другом посте, и тут напишу - и меня, пожалуйста, в лист ожидания. Я тоже уже договорилась, с кем детей оставить:)

(Deleted comment)
о, с большим удовольствием!!!!!

Добрый день. Оплатила бронь. Екатерина

15.10 оплатила бронь сделанную 14.10
Никто не отписался и не подтвердил оплату
Переписка с адреса nat.beli*****@gmail.com
Спасибо )

Оплатила свой билет через paypal.

Наташа, я ОЧЕНЬ извиняюсь за спам. Просто желающих много, а я сразу не сообразила что в личку можно написать

Наталья, добрый вечер, еще раз хочу сказать Вам спасибо за встречу!!! меня уже по дороге домой "догнал" еще один вопрос по теме встречи. Один из вариантов утепления на холода - теплые макси-юбки. Но вот как (точнее, с чем) их носить, чтобы не выглядеть "бабушкой" или "монашкой"? если у Вас будет минутка поделиться Вашими идеями по этому поводу, я буду благодарна очень!

  • 1