?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВЕБИНАР: "Погода и Одежда: Стильная в Пуховике".
blumenfeld
natasha_laurel
Ну что, делаем вебинар про то, как носить пуховики!


Повторяю семинар, который делала в Питере и Москве для всех, кому не досталось билетов или вы в других городах и странах.

Как носить пуховики.
Как подбирать к ним обувь.
И потом одежду.
И шапки.
И аксессуары.
И быть во всем этом красивой и счастливой.


Вебинар продлится два часа. В течение первого часа я буду рассказывать все, что знаю и умею о пуховиках и обусловленной ими одежде и обуви. Второй час - ваши вопросы. Вопрос вы задает в чате, я отвечаю устно, для всех.



Вебинар предлагаю сделать 6 декабря, в пятницу, с 20 до 22 по Москве.

Зарегестрироваться и оплатить вебинар можно здесь

Стоимость: $55.

Оплата производится через систему Paypal.

Оплатив, вы получите линк и уникальный код. Вам нужно проследовать по линку 6 декабря в 20:00, а так же ввести код, чтобы подключиться к вебинару.

Система англоязычная, я понимаю, что это доставляет определенные неудобства, но ни одна из русскоязычных платформ мне не подошла. В целом, там несложно, нужно только ввести свои имя, фамилию, имейл, выбрать пароль, записать город и страну и нажать на кнопку Paypal, чтобы оплачивать. А там у вас уже должен быть русский интерфейс.


Надеюсь, вместе мы все осилим. :)

Tags:


  • 1
Естественно, бывают. Я именно с этого и начинала свое выступление в Питере и в Мск. С того, что еще лет 15 назад пуховиков не было. Все девяностые я каким-то образом прожила в Петербруге без пуховика, включая зимы с - 20.

На семинаре я рассказывала о том, откуда взялись пуховики, в каком климате они вообще оправданны и почему. И что делать, если россиянам так уж хочется вписать пуховик в свой климат. У меня, честно говоря, была мысль сделать эту часть выступления общедоступным постом, перед информацией о вебинаре, но руки не дошли; Может, потом.

ну, мне кажется, что россиянам не то, чтобы очень хочется, а ситуация выглядит следующим образом: 1) многие находят пуховики удобными 2) альтернативы на рынке просто нет, если не брать в расчет шубы и дубленки, которые выступают в другой ценовой категории. 3) из-за ужасающей ситуации с уборкой дорог и тротуаров носить красивую обувь и элегантные пальто россияне просто не могут (кстати, у моей мамы в 80-х были белые (!!) замшевые (!!!) сапоги, которые она носила несколько лет. А я в сторону светлой обуви даже не смотрю. И редкие сапоги переживают хотя бы одну зиму, спасибо реагентам).

Да, и у меня лет 15 назад тоже было зимнее пальто. Теперь ничего подобного в магазинах просто не бывает, вообще, совсем... На заказ шьют единицы. НО почему же исчезли стильные зимне пальто? В конце концов, есть новые материалы, не обязательно в качестве подкладки использовать ватин и получать пальто весом 10 кило :)

Я хожу в зимнем пальто, тоже очень люблю этот вид одежды.
Посмотрите пальто Екатерины Смолиной. Она есть в Питере и Москве. Там они стильные и элегантные. :-)

Есть зимние пальто, самос например, но он недешевый мягко говоря. Есть еще одна хорошая российская марка, но я забыла название. Поищу если вам интересно.

а какая еще есть хорошая российская марка?

Есть еще gamelia, но я лично их не видела, только фото и пара отзывов) но смотрятся они неплохо)

Я покупала отличное пальто производства С. Петербург - Сraft, поиск выдает, что фирма эта теперь называется Pompa, в интернет-магазине написан состав нынешней коллекции, я вижу шерсть добавлением шелка, кашемира, современные утеплители и низкие цены. Мое было с длинным ворсом, по качеству не уступало такому же ворсистому итальянскому, но из другой ценовой категории. Длинный ворс защищал здорово в промозглую погоду во влажном балтийском климате.

Edited at 2013-11-29 01:30 pm (UTC)

спасибо большое, обязательно посмотрю

о ценовой категории:
приличный пуховик, который не будет уродовать, как раз по цене сравним с мутоновой шубкой российского производства.

Можно купить любое красивое пальто и поставить утеплитель. Утеплителей современных -- легких и тонких -- великое множество. Ставят его в любом приличном ателье без проблем.

  • 1