Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blumenfeld
natasha_laurel
А я теперь поняла, почему вы с таким подозрением  относитесь к  вязаным шапкам, даже "правильным" как я описываю, с объемной вязкой и сложным рисунком. Сегодня  в шесть утра, когда весь макияж уже был упакован, я натянула любимую шапочку, посмотрела в  зеркало и икнула.

Вязаная шапка требует полного макияжа: тональник,  консилер, touche eclat, глаза, брови, румяна, помада.   Я, как правило, из дома без всех этих махинаций не выхожу,  вне зависимости от того, в шапке я или без. Если  только это не шесть утра в аэропорт, потому,  рекомендация о неотъемлемости макияжа к вязаной шапке до сегодняшнего утра мне казалось не очевидной.   Сегодня утром  подумала, что надо ж вам, наверное, сказать..  К вязаной шапке  - обязательно макияж.   Без него  я хожу только в шапке из вязаной норки.  У нее более щадящий режим.

******


Сейчас  вот прилечу  домой и займусь  вторым вебинаром про пуховики.  Все, кто участвовал в первом вебинаре,  должны были получить  от меня письмо с линком на запись и дополнительной информацией  вдогонку тому, что обсуждалось. Отправлено в  прошлый понедельник (9 декабря)  Если вы не получили, то:

А.  проверьте спам (я высылала письмо в прошлый понедельник).

Б. если вы платили за вебинар не сами,  то справьтесь у того, кто делал для вас перевод. Это означает, что вся корреспонденция идет на адрес того человека. Напишите мне письмо,  упомянув адрес, с которого проходила оплата.


Следующий семинар думаю сделать в субботу утром. Скажем, в десять утра.  Можно   сделать  28 декабря.
Можно  4 января. Можно и позже, конечно, после всех каникул, просто зима уже наполовину пройдет...  Пишите свои мысли и отметьте, что для вас  удобнее.

Poll #1948091 Дата Вебинара

Отметьте дату для вебинара, которая вам удобнее

Суббота, 28 декабря. 10 утра
3(75.0%)
Суббота, 4 янрваря, 10 утра
1(25.0%)

Мне будет здорово в10 утра 28) прям то, что нужно, будет подарком на др

Я не совсем поняла - второй семинар будет опять про пуховики или про шапки?

Насчет шапок и макияжа - мне кажется, еще многое зависи от цвета шапки, насколько он твой и соответствуют цветотипу. Если шапка "идеального" цвета, то даже без макиЯжа можно выглядеть гуд. Я сама это заметила совсем недавно. В вязаном берете МакМара цвета овсянки (oatmeal) я могу выскочить в любое время суток с любым лицом и макияжем :) а вот черная шапка Евгения Ким из вязаного меха - так там мало того, что нужен полный мейк, там еще и довольно яркий мейк, без красных губ я в ней из дома не выхожу :)

Я предполагала, что подходящий это данность. По-моему, уж столько всего в этом блоге говорилось на тему цвета, что я даже не подумала еще раз это отметить. :)


А если человек не попал на первый вебинар?

хаха точно! а вот почему так?
никогда не задумывалась над этим, но как верно!
Без макияжа в вязаной шапке выхожу только на прогулку с детьми в будний день. Без макияжа себе нравлюсь, надеваю шапку - привет, моль, и вообще, кто-то совсем некрасивый.
А вот когда легкий уместный макияж, то совсем другое дело)

Боже мой, как мне жить теперь? Я так люблю и все время ношу всяческие шапки, которые мне очень идут, но терпеть не могу макияж и никогда не крашу ничего на лице...

Наташа, я послала Вам срочный мейл. Ольга (Израиль).

а можно будет потом скачать запись вебинара за денежку? просто 10 утра в субботу для меня неудобно( а послушать оч хочется..

Посмотрим, как она получится.

Я за 28, потом уже каникулы и не факт что на отдыхе именно в это утро не захочется поехать куда-то где нет стабильного интернета. Удобнее было бы на час позже, т.к. в первый выходной хочется выспаться, но это уже некритично.

Спасибо за этот комментарий. Воистину так! Я хотела бы добавить, что не все вязаные шапки идут возрастным лицам, так как предлагают установить соответствие между неровностями кожи, морщинками, пигментными пятнами и всяческими мелкими подробностями, которых нет у молодой упругой кожи с рельефом шапки. Макияж замажет пятна, но не избавит от морщин. Спасти может только очень хорошее качество вязки -- плотной, с ровными петлями и линиями узора и без чрезмерных зияющий отверстий, чем часто грешит объемный трикотаж. Для молодого лица -- это контраст, который подчеркивает молодость, а для возрастного -- гармония неровностей, которая выявляет то, от чего хочется увести внимание. Вы согласны со мной?

(Deleted comment)
запятую пропустила после "молодой упругой кожи". Извините, не заметила, а уже не исправить :-(

отлично, зато смешно получилось :-)
С комментарием вашим я тоже согласна.

Можно ли прикупить запись первого или второго семинара? Обе даты совершенно неудобны, а послушать Вас хотелось бы. Спасибо

(Deleted comment)
Я за 28 декабря

будет ли повторение темы первого вебинара?
в процессе регистрации на оный выяснилось что мест на него уже нету(

это и есть повторение темы. то же самое про пуховики.

я за 28е
сорри, не получается проголосовать в опросе ("Извините, вам не разрешено видеть этот опрос." когда я жму submit poll)

?

Log in

No account? Create an account