Previous Entry Share Next Entry
Брюки для высоких.
blumenfeld
natasha_laurel
Пришел в почту вопрос о брюках для высоких девочках: (ну, вот че за фигня?  "для высоких девочках" а вы говорите, хромосома икс, хромосома игрек.. ) девочек.

"Давно хотела спросить у вас: где можно найти широкие брюки той самой, правильной длины, закрывающей полностью обувь.. Но на весьма изящную фигуру.

Мой рост 177 см, объем моих бедер - 86 см, ноги относительно пропорций всего тела достаточно длинные. И вот тут-то начинаются проблемы, потому что, вопреки стериотипам, на "модельную фигуру" подобрать одежду очень сложно: то, что хорошо по длине - широко в бедрах, то, что хорошо в бёдрах - катастрофически коротко. Ушивать готовое изделие пробовала, не то.. Укороченные скинни надоели невероятно. Хочется полноценные универсальные брюки )
Есть ли у вас на примете производитель / сайт / секретные имена-пароли-явки? Или остаётся только ателье?
Спасибо вам за ваше творчество ))
Диана"



К несчастью, каких-то секретных мест и производителей у меня нет, но мне кажется, в постах про брюки в комментариях девочки этот вопрос поднимали и были какие-то ответы. http://natasha-laurel.livejournal.com/210791.html


Кажется, что-то было про Max Mara. но наверняка Вы их уже попробовали. Видела у J.Crew онлайн модели Tall. Насколько они Tall - того не знаю. Еще, я когда-то даже писала в жж, что многие брюки в Италии не подшиваются вообще из расчета, что каждый покупатель сам решит, как ему подшивать и в среднем брюки висят где-то на 180. Я сама лично такие брюки неединожды примеряла. Чем
может быть смогу помочь, так это советом по переделке. Легче всего переделывать беспоясные изделия. А именно, брюки, у которых нет кокетки и пояса. Скрытая молния на боку или сзади, которая застегивается до верхнего края брюк. Над ней ткани уже нет. Надеюсь, понятно объяснила. Такие брюки и самой портнихе переделывать легче и после переделки они выглядят лучше. Меньше нарушается баланс изделия. Вот такая моя посильная помощь.

Высокие девочки, рассказывайте, где вы покупаете брюки!




в Марк и Спенсер у всех брюк и джинсов 3 длинны (помимо размеров)
и наиболее длинная при моих 170 мне длинновата
так что возможно некоторые модели подойдут

Edited at 2014-01-24 07:50 pm (UTC)

Зашла написать про них же:)
При моих 176 я подшиваю самые длинные из них, если не планируется каблук.

Из массмаркета длинные бывают в веро моде и мексе

я к Вам еще NEXT допишу) я- 1.80, нахожу джинсы порой даже слишком длинные))

в Лендс Энде если выбирать опцию "неподрубленные" - ну очень длинные штанины
у меня рост 164, так брючина длиннее ноги сантиметров на 20
кроме того, там есть онлайн поддержка, где сделают любые замеры (я беру на американском, там же и уточняю при необходимости)
я говорю про модель "буткат", другие не пробовала.

Буквально только что пришла на почту реклама Бонпри - там есть длинные брюки и джинсы, правда, не всех моделей. К сожалению, качество бывает... разное. И доставка не во все страны.

Edited at 2014-01-24 08:16 pm (UTC)

В Топшопе есть линия для высоких. У немецких производителей тоже есть удлиненные брюки, причем всех размеров.

подскажите, ссылку ,пожалуйста,если не затруднит

Ya vse v korotkih skinny, daje v ofis s pidjakami i belymi rybashkami. Kakoe-to vremya nazad ozadachilas kupit ili sshit na zakaz polnocennyi bruchnyi kostum, no v processe vdryg ponyala, chto esche let cherez 10 i dalee smogy ponosit vdovol polnocennye bruki, a poka bydy naslajdatsya skinny :)

У дизайнера Elena Shipilova есть такие модели брюк, и как раз рассчитанные на индивидуальную подгибку. Правда, я на Wildberries вижу размеры от 42го, возможно, где-то есть ещё меньше...

Edited at 2014-01-24 08:34 pm (UTC)

Кстати, интересно не только про брюки. У меня рост лишь чуть-чуть выше среднего. Но я все время маюсь и с брюками, а также и с платьями, любой одеждой где подчеркивается такия, обычно, поясом/ремнем. Что ни померишь - везде талия выше, чем надо.
Сегодня плащики смотрела, то же самое, пояс завязываю, а он на несколько см выше, чем надо лично мне.

Я совсем недавно задавала этот вопрос нашему одесскому стилисту Карине Касьян. Она прислала мне список сайтов, я опубликую здесь, думаю, девочкам будет также полезно, как и было мне (надеюсь, Карина на меня за это не обидится):
http://www.next.co.uk/women/tall
http://www.gap.com/browse/division.do?cid=85035
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=41728
http://bananarepublic.gap.com/browse/division.do?cid=32640
http://www.eddiebauer.com/EB/Women/Tall-4-20/index.cat
http://www.anntaylor.com/tall/cat140002

Для меня самой это огромная проблема, и не только брюки, а и подстреленные пиджаки на талии под грудью, и короткий рукав у блуз и свитеров, и т.п.

"пиджаки на талии под грудью"- это вообще классика((
как и раковина чуть ли не на уровне колен)))))))))

В Theory все брюки очень длинные, а бёдра всех размеров: от 00 до 14. Посадка мне очень нравится.
Но, все подшиваю, хотя и ношу высокий каблук (но я невысокая - 165см). Однажды подарила брюки подруге(она 172 см) - ей так же пришлось подшивать. :)

Если нужно что-то попроще - в GAP есть линейка для высоких.

В A&F отличная линия для высоких (у меня 175 и длинные ноги даже для такого роста).

Только брюк у них нет.

Мой рост 183(46р), с моделями брюк не густо, но встречаются. А вот с верхней одеждой: платьми, любыми приталенными вещами, - намного сложнее. Начала заказывать здесь: http://www.longtallsally.com/

почему бы не обратиться к индивидуальному пошиву одежды?

Позволю себе на правах высокой девочки ответить: еще вопрос, что сложнее найти - хорошие брюки или хорошего закройщика. Как правило "а почему вы не шьете" задают те, кому в своем городе повезло найти второе. Ну а у кого-то, наверняка есть бюджетное ограничение.

В Gap есть ростовки для высоких. У меня рост 180 и длинные ноги. Приходится у них покупать довольно много брюк/джинсов. Модели там все довольно базовые-консервативные, но что поделаешь. Там есть длина Long -- это внутренний шов 35 дюймов (~89см). Мне они подходят под плоскую подошву. Еще есть Tall (но они только онлайн продаются) -- 37 дюймов (~94см). Это уже можно под каблук.

Из американских мейнстримных магазинов tall есть у J Crew, Banana Republic, Gap, Ann Taylor, Talbots, White House|Black Market, Limited, Express из которых реально длинный tall только у бананы, остальные просто нормальной длины. Но я не очень худая высокая девочка, возможно, на очень худых пропорции другие.

плюсую! у Banana Republic купила две пары брюк на себя (рост 180). Отлично сидят и длина почти "в пол".

?

Log in

No account? Create an account