?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к Лету. Шорты и Свитер. Наборы из J.Crew по Цветотипам.
blumenfeld
natasha_laurel
Захожу пару недель назад  в J.Crew и вижу там свитер из тонкого летнего кашемира и шорты  аккуратненько для моей подруги, "Осени", для которых  всегда трудно найти  нужные  цвета, а уж объяснить на пальцах, так вообще убиться легче.  Здесь красный, но  -недо-  а тут розовый, но  -пере-. Короче, все быстренько фотографирую, записываю названия цветов   и высылаю ей смс-ку.  А потом  думаю, а вам-то чего ж я не расскажу, чего кому надо покупать. Сейчас  я вас всех сосчитаю.





karlie-kloss-heads-brazil-vogue-us-july-2012-photographer-mario-testino-4
Karlie Kloss by Mario Testino for US Vogue. 2012.


PINTEREST BOARD ДЛЯ ПОСТА ЗДЕСЬ.


Короче.  Шорты в массах принято носить с майками. Мол, раз шорты надела, то и майку натяну.   Почти всегда получается  потный, дачный лук.  Совешенно ничего страшного ни с кем не случиться, если носить с шорты с тонким свитером.  Закрыв плечи и руки и открыв целиком ноги можно получить очень выгодное сочетание.   Для этого существуют тонкие свитера. Из хлопка, из льна существуют,  из тонкого, летнего кашемира тоже существуют.  Ходят же люди осенью в пальто и колготках.  И ничего, никто не умер еще от неравномерного утепления  организма. У ног и зимой и летом  теплорегуляция отличается от теплогеруляции почек и позвоночника.  Так что закрывайте свои почки и открывайте свои прелестные ляжки.  Чтобы ляжки смотрелись веселей, купите шорты на размер больше.  Карго-шорты, которые я накопала в J.Crew   не должны плотненько сидеть "по фигурке", они должны быть свободными и в паху,  и в  ягодицах.  Кстати, тем, кто худ как щепка строен как молодой грузин,  это тоже касается.   А то есть тут у меня некоторые, ноют. Ой, я такая худая, у меня форм нет, на мне такие карго шорты так  плохо смотрятся. Не покупай "по фигуре"   и не будет "плохо смотрятся".


Так что все берем пример с Garance Dore и покупаем карго шорты на размер или два больше своего.  Если, вы уже знаете, что американский 2 это уже на размер больше вашего "два", то не надо увлекаться.  Главное, чтобы  карго-бойфренд-шорты не сидели "плотненько".  Свитер тоже можно на размер больше. Ноги от этого станут только стройнее.




Все сетики  собраны по цветотипу.   В  кажду надпись спрятана ссылка, кликаем и ищем свой цвет.  J.Crew не делает прямой ссылки на выбранный цвет, только на всю коллекцию целиком.  Хотела сделать коллажики в Polyvore, но он там не дает выбирать по цвету. собака.




Для  "Весны" и для  "Осени"  

Свитер в цвете 'Soft Peach.'

Шорты в цвете 'Moss '


Для "Весны"

Свитер в цвете 'Sunwashed blue '

Шорты в цвете 'Moss'



Для "Лета"


Свитер в цвете  'Neon orchid' или 'Neon Hibiscus'

Шорты в цвете 'Classic green'

или

Свитер в цвете 'Navy'

Шорты в цвете 'Lighthouse Red'


Для "Зимы"

Свитер в цвете 'Brilliant Blue'

Шорты в цвете 'White'

или

Свитер в цвете 'Modern Red'

Шорты в цвете 'Classic Navy'


И вот еще очень красивый в кашемире цвет, пойдет очень многим. И вообще, все в этом свитере красиво. Можно к ярким шортам. Можно к белым, можно к темно-синим.










Happy Shopping!




  • 1
Я вот тоже никак такие сеты не могу осознать. Но, видимо, это какие-то "термо -привычки " разные. В Европе часто встречаю людей, одетых на мой взгляд странно, например, довольно теплая куртка/пальто, голые щиколотки и балетки... У меня бы ноги отвалились,а им хоть бы хны))) мб закаленные...

Вот я прям сейчас так ходила на улицу. Я в Калининграде, на улице солнечно и +17. Ветер еще холодный, а на солнце уже тепло. В свитере и шортах — очень комфортно.

в Канаде при -20 с ветром так ходят тетки (вечером в бар/клуб), голые ноги. и не все из на машине приезжают.
мужики в шортах зимой в метро - бывает. 14 февраля в снегопад зафотала в автобусе девушку в шортах.
кеды и кроссвоки обычные - тоже зимняя обувь у них.
я думаю, это закалка с детства. детей тут не особо кутают, в местных домах деревянных не жарко, т к двери тонкие с щелями, пластик в окнах далеко не везде. Тоже самое наблюдаю с австралицами и англичанами - все равно у них зима есть, а у первых отопления в домах не предусмотрены. Я сначала вертела пальцем, теперь завидую им и думаю о закаливании. мои конечности синеют и отваливаются. вечные простуды стоит только чуть чуть ступни охладить. кстати, есть вариант в виде липучек-грелок, клеятся прямо на носок-подошву , т е внутри обуви . всю зиму с такими ходила в демисезонной обуви (на выход).

  • 1