?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вебинар: Плоская Подошва с Юбками и Платьями. Купить запись.
blumenfeld
natasha_laurel
Так, ну что, как вы и просили, делаем вебинар про то, как носить плоскую подошву с юбками. И платьями.   Плоская подошва it is!   Купить запись (оплата через Paypal, $45) можно здесь.

tabitha-simmons-flats8


Небольшая проблема с датами.  На этих выходных мы ничего сделать уже не успеем, а следующие - первое мая и, наверное, многие будут в разъездах.  Все равно, предлагаю сделать вебинар в субботу третьего мая,  в 10 утра по Москве.  Надеюсь, удобно. Если желающих, не попавших на это время  останется достаточно много, то вебинар можно будет повторить.  В  20-х числах мая.  Запись будет. Купить ее будет можно.

Как и в случае с "пуховиками"  после окончания вебинара я вышлю всем участникам схематичную памятку, систематизирующую  изложенное в вебинаре.

Когда зарегистрируетесь, присылайте на имейл вопросы, желательно с фотографиями из каталогов  или себя - неважно, я постараюсь составить вебинар с учетом тех сложностей, с которыми вы сталкиваетесь.


Вебинар  проводим  3 мая, в 10 утра по Москве. Купить запись (оплата через Paypal, $45) можно здесь.



А откуда платишко?

HONOR FALL 2014 READY-TO-WEAR COLLECTION

Наташа а как можно купить запись вебинара про пуховики?

Я записываюсь

Урааа! Регистрируюсь :)

Картинка навеяла... Когда-то в местном журнале прочитала совет: если вечером собираетесь надеть платье, то не надевайте с утра под брюки гольфы.

А платье - сказка.

не могу 3-го, про 20-е ещё не понятно. Запись вебинара точно купила бы!

Разлюбила этой зимой каблуки, с удовольствием потом куплю запись :)

Я бы очень хотела, но не на майских праздниках(

Хочу, но 3 мая меня засттанет где-то посреди дороги между Дрезденом и Львовом. Так что вообще никак. :( надеюсь на 20-числа мая, если что

(Deleted comment)
Запись будет выслана всем оплатившим участникам, в течение 24 часов после окончания вебинара. То есть, где-то 4-5 мая Вы получите код доступа к ней.

Присоединюсь к вопросу о записи - её можно будет купить потом отдельно, как самостоятельный продукт, или надо оплатить семинар, "прогулять" его и потом получить ссылку на запись?

Очень хочу, но 3 мая буду не в Москве. Но готова купить запись.

Очень хотелось бы поучаствовать, но 10 утра по Мск - 9 по Киеву, с учетом, что я раньше 11 не встаю в принципе, могу принять участие только в виде зомби, Наташа, а 20го если будет - на какое время планируется?

Я тоже хочу запись про пуховики.

Про платья и "низкий ход". Узнаю семейные перемещения - но либо вебнар, любо запись, либо и то, и то мне совершенно необходимы!!!

Наташа, какова длительность планируемого мероприятия? Часа два?

приблизительно. Где-то час, полтора я вещаю и потом зависит от активности участников. В первый раз с пуховиками мы сидели дольше трех часов. Второй - меньше двух.