Previous Entry Share Next Entry
Вебинар: "Колготки Летом. Как, Когда, с Чем и Зачем"
blumenfeld
natasha_laurel
С тех пор как два года назад Лавиния  написала в блоге  пост о недопустимости капроновых колготок в жизни уважающей себя модной женщины,  дамы бьются в конвульсиях.

 Не проходит и недели, чтобы кто-кто не взмолился в письме, комментарии или личной встрече,   объяснить этот удушающий феномен.  Фотографии с подиумов, страниц журналов и модных блогов пленяют нас голыми лодыжками, нагло сверкающими из  голенищ сапог,  полуботинок, кроссовок и  кед, вне зависимости   от погоды и направления ветра.   На этом фоне колготки кажутся клеймом убогой периферии.   При этом, женщины продолжают  работать в офисах  со строгим дресс-кодом   и / или жить в условиях холодного лета, которое в Северной Европе никто не отменял.

В связи с этим я  и придумала вебинар о том, как вписать колготки в летний гардероб, сохраняя достоинство и актуальность образа.  В свойственной мне говорливой  манере я подробно расскажу о том:

  • с чем вообще связана опала  колготок и как можно обойти безколготочную тенденцию, не вступая в  конфликт с ожиданиями  модной коммьюнити и сохранить юность, живость и актуальность образа, когда на вас надеты колготки.

  • Какая одежда созвучна с колготками, какая – нет.

  • Что надеть, когда тебе нужно явиться в офис со строгим дресс кодом или скупое северное лето дарит не больше +16  днем.

  • Мы поговорим о прозрачных колготках и о плотных. Об открытой обуви и закрытой.




Вебинар давайте проведем 11 июля, в пятницу  в  9  часов вечера по Москве.
Ясно, что снова  вылетят какие-то часовые пояса, так что потом можно будет купить запись.  Стоит вебинар $55, зарегистрироваться можно здесь. Дамы, если вас регистрируют мужья, со своих paypal эккаунтов, то попросите их в сопроводительной записке во время оплаты поставить ваш имейл, чтобы  я потом всю последующую корреспонденцию высылала  на ваш, а не  на их адрес.



Vogue Italia September 2011
Photo Credit: Vogue, Italia September 2011

PS.  Запись вебинара о пуховиках будет восстановлена. Те, кто принимал участие в самом вебинаре, получат к ней бесплатный доступ, кто хочет купить саму запись, обязательно смогут это совершить. Об том напишу в блоге.

А что за статья Лавинии?

Да, присоединяюсь, кто такая Латиницу что и где она писала? А то я вообще не в курсе, за что все хаят колготки...

Ой, Лавиния, конечно :-D ох уж эти умные телефоны!

Ура! Больше всего жду восстановления записи о пуховиках, хочу-не могу купить.

+1 к пуховикам жду с нетерпением. Поучаствовать в вебинаре не получится, с удовольствием куплю в записи. Спасибо:)

(Deleted comment)
Вы знаете, неловко переносить, когда люди уже зарегестрировались и рассчитывают на это время. Буквально через сутки уже будет доступна запись.

(Deleted comment)
Наталья, а запись вебинара о платьях с плоской подошвой сейчас можно купить? Спасибо.

А можно будет купить запись вебинара о колготках? И ура-ура! по поводу записи о пуховиках. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Повнимательнее прочитала пост и нашла ответ. Сорри :)

55 у.е. за тайное знание что колготы нужны со строгим бизнес-кодом? бизнес-код не фэшн студио, тут есть правила и избежать их "как-нибудь так" не выйдет. Если нет предписаний что нужны колготы - ходить по американски, без них, но в костюме.

Что колготки только с закрытой обувью (ок, когда закрыты нос и пятка). Что можно взять самые незаметные 8 ден. неблестящие самые натуральные, они есть до 15ти оттенков у нек-рых производителей. А если холодно, то есть брюки, такси. То есть или шашки или ехать.
Если ткань тонкая, летняя, хлопок, лен, шелк колготы не нужны (если вы не модная персона, виртуозно смешивающая черные плотные колготы и кружево, или шелковые чулки как элемент в нарядном выходе). Если шерсть, смесовые ткани, допольно плотные, на подкладе - то почему нет. Что если нет колгот то есть leg spray, bronzer и проч. еще лучше когда закрыты руки закрыть и ноги телесными колготами.

Что, что можно еще говорить за 55у.е.? Вообще вся эта тема с колготами надуманна и возникает от представления что именно колготами, их наличием или отсутствием , можно подчеркнуть свою модную "продвинутость" :) Не надел колготы, сделал statement. :))

С одной стороны, всем, кто за последние годы так и не создал свой личный!!! свод из сакральных знаний "про колготки", тем и вебинар не поможет.

С другой - а для вас, когда в третий раз в своей жизни идете на "Чайку", именно сюжетная линия пьесы является целью? :) и именно за это вы платите деньги? Или ценностью данного мероприятия все же является наслаждение игрой, сценой, звуком, декораций, освещением и композицией процесса в конце-концов.

Я сама люблю, когда знания не только есть, но они еще и "по полочкам"... Как неспециалист, я, возможно, и прихожу к приемлемому результату, но это требует уймы времени. (Надел колготки, сбегал к зеркалу, покрутился, заменил на другие, снял совсем, плюнул и переоделся полностью).

Ценность же упорядочивания (головы) именно в том, что рука сама НЕ потянется к неправильной комбинации одежды в шкафу, или, наоборот, смиксует то, что и в голову бы не пришло сделать раньше.


Edited at 2014-07-03 12:46 pm (UTC)

+16 — это холодно?

+15 — это "ура! можно снять колготки до осени!"
а +20 уже жара-жара.

А если это +16 с высокой влажностью и холодным ветром? А если в эти +16 предполагается находиться приличное время на улице, в юбке, на достаточно dressed up мероприятии?
Кроме того, у разных людей терморегуляция может существенно отличаться. Кто-то в +25 начинает мерзнуть.

Готовлюсь к вебинару, изучаю тему, и блог Lavinia Lond... проштудировала пожалуй четверть или треть ее труда, почувствовала непреодолимое желание сказать:

Наталья, спасибо Вам что Вы есть! Все Ваши мысли и знания, которыми Вы с нами делитесь либо сразу в голове расставляют все точки над i, либо становятся понятными с течением времени. И даже если что то подается в 'грубой' форме, что б наверняка запомнилось - это очень деликатно)))
Благодарю!



Edited at 2014-07-04 09:03 am (UTC)

Спасибо, душа моя. Я очень рада, что не разочаровала. Присылайте вопросы по ходу пьесы, если будут.

Спасибо большое!
Также очень жду вебинар про грудь и талию.

Зарегистрировалась.Очень жду вебинар,жутко интересно, но буду слушать в записи

Наталья, меня очень волнует вопрос, будет ли вебинар по плотным коготкам для осени/зимы? В частности, интересуют колготки с принтом, какими меня радует Calzedonia, например, как эти: http://instagram.com/p/l92sBJKBSo/?modal=true, в сочетании с обувью без каблука.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account