Previous Entry Share Next Entry
Запись Вебинара о Пуховиках, Одежде и Обуви в Экстремальных Погодных Условиях
blumenfeld
natasha_laurel
Наконец, восстановаила запись вебинара про пуховики, вернее, начитала ее заново.  Все, кто участвовал в вебинаре в декабре, должны были  на  прошлых выходных  получить от меня письмо со ссылкой.    Если не получили, напишите на laurel.seminars  джимейл.  Обо всех  технических  неполадках и прочих вопросах  тоже туда,  на почту.  Я все быстренько там разруливаю и объясняю, чего куда.     Слайды в презентации те же, но  организована она по-другому, мне кажется, лучше.


Купить запись о пуховиках можно здесь. Я ее переименовала в "Одежда  и Обувь в Экстремальных Погодных Условиях", потому что помимо пуховиков, я так же  очень много разного всякого  говорю об обуви,  и  о  сочетабельности в холод, дождь и грязь.   Всем приятного  окончания лета и красивой осени.  Скоро буду со всякими новыми, разными чудесами.




natasha laurel master class пуховики downjacket puffer collage


Tags:

  • 1
Ура! Ура! Я очень ждала.

Подскажите, а Discount Code - что вводить?
разобралась )))

Edited at 2014-08-16 05:24 am (UTC)

Добрый вечер! Я так и не поняла, что вводить в это поле. Подскажите, пожалуйста.

Наташа, скажите, а как можно купить запись прошлого вебинара по пуховикам и сколько она стоит?

Ура :)
Наташа, не могли бы вы сообщить адрес вашей почты, привязанной к PayPal? Без этой информации система хочет с нас снять дополнительную комиссию за конвертацию долларов в рубли и обратно. Спасибо заранее.
UPD: извините, вопрос снят, удалось "починить" пейпал дистанционно :)

Edited at 2014-08-16 06:48 am (UTC)

Ура!

Я его уже смотрю :) You made my day.

UPD: в этом году купила короткий светлый (жемчужный) пуховик с "пестрым" мехом. Была бы очень благодарна вам за более подробный рассказ о том, с чем можно носить подобный требовательный вариант.

Про обувь - поняла, а вот перчатки/шарф, и что предпочтительнее носить под него, особенно в случае, когда пуховик расстегнут?

2
1

Edited at 2014-08-16 10:28 am (UTC)

Спасибо! Вроде казалось вынесла все полезное для себя, а стала пересматривать - еще интересные детали. Не знаю, новое оно или хорошо забытое с прошлого просмотра старое, да и неважно))

Большое спасибо! Вы очаровательны!)) Единственное - возник вопрос о сумках к пуховикам - это же тоже большая и непонятная проблема!

Наташа, здравствуйте. Если я совсем равнодушна к пуховикам, но заинтересована парками и пальтами (и даже кожаными куртками с мехом!) и идеями соответсвующей обуви, найдется тут что-то и для меня? Или пуховики доминируют здесь? =)

Наташа, не могу купить вебинар - у меня сафари, не могу написать вам на указанный мейл, комп пишет такого адреса нет... Это судьба мне оставаться в неведении?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account