?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Платья, юбки и плоская подошва. Lost & Found.
blumenfeld
natasha_laurel
Когда я  готовилась делать вебинар про платья и юбки с плоской подошвой,   где-то мелькнула интересная, красивая и очень показательная картинка.  В уме я ее отметила;  нужно будет вставить, но, естественно, к тому моменту, когда начала собирать презентацию, картинки и след простыл.  Восстановить,  где я ее видела и при каких обстоятельствах не удавалось.   И все равно, я битых часа три проторчала в сети, прокручивая простыни  блогов  и вводя  в гуггл  ключевые слова, в надежде найти и вставить ее в презентацию. Ни вебинар, ни дальнейшая жизнь без нее были решительно невозможны.   Все же, мне пришлось отстутпить.

 И вот, на выходных, она - алиллуйя! - мелькнула снова. И я, конечно, не могу не  поделиться маленькой радостью.  Все, кто "был"  на вебинаре  о плоской подошве или покупал потом запись, должны оценить. Вооооот что я так хотела вам  показать!



vogue full skirt with glitter slipons

  • 1
http://ic.pics.livejournal.com/cupofherbaltea/31651676/1094931/1094931_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/cupofherbaltea/31651676/1043057/1043057_original.jpg

А вот еще такая юбка и плоская обувь! В реальной жизни еще красивее.

Edited at 2014-09-16 07:40 pm (UTC)

Наташа, спасибо. Это была последняя капля. Сдаюсь и иду покупать такую юбку.:-)

Скажите, а в семинаре было что-то по поводу плоского хода и cankles? У меня, конечно, случай не катастрофичный, никаких гипертрофированных отеков и мяса, свисающего из босоножек. Сама ступня как раз довольно худая, 32-го размера, а вот лодыжки... такие себе рабочекрестьянские лодыжки достались от крепко сбитого папы)
Что-то в таком роде: http://cdn.stylishandtrendy.com/wp-content/uploads/2012/08/ankle-liposuction-300x213.jpg

Я отдаю себе отчет, что каблук несомненно облагораживает такую вот исходную фактуру. Но мое поперечное плоскостопие против( Что же делать бедному еврею? Все варианты плоского и юбочного изысканно смотрятся только с утонченными эльфийскими конечностями) Ну или юбка в пол, которая закрывает все безобразие)

Мне кажется, cankle вообще довольно распространенная беда внашей стране. Ах если б вы приотркрыли нам завесу... как с нею бороться)

как и во всех подобных случаях, проблема решается обувью приближенной к оттенку кожи. Она не должна точно его (оттенок кожи) повторять, но и сильно яркой к коже, контрастной тоже быть не должна. Всякие пыльные розовые, mauve тона обычно делают свое дело.

Второе - не нужно делать сочетание слишком изысканным и "пышным". Естественно, то, что Вы сейчас видите на картинке это celebration of fine ankles. Здесь все построено на тоненьких лодыжечках.



Пусть это будет немного более сдержанный, спокойный в настроении и цветовом сочетании сет. Если Вы покупали вебинар, Вы можете написать мне на имейл, и я Вам перечислю слайды, в которых обсуждаются сеты, подходящие при подобной проблеме.

Увы, не покупала. У меня сейчас режим строжайшей экономии во имя будущего) Спасибо за подсказку с цветом, буду думать.
Здоровья вам и неоскудевающего финансового потока ;)

Картинка классная! Только настроение уже осеннее-осеннее! :)

Наталья, ваш вебинар превратил мое лето в нескончаемое удовольствие:) Я приобрела себе замечательные оксфорды телесного цвета с острым носом, босоножки колор блок и розовые экспадрильи. Радовалась каждому шагу! Вот только балетки с острым с носом я до сих пор в надежде ищу на полках магазинов. Так жалко, что лето у нас уже закончилось.. Вы планируете подобный вебинар по зимней обуви?

Скажите , а где вы купили такие замечательные оксфорды ?

Думаю, мне просто повезло тогда. Это был обычный магазин Respect в нашем городе) Больше нигде не встречала пока..

Наталья, а сейчас еще можно приобрести запись вебинара? Это моя самая актуальная тема - про плоскую подошву и платья

Наташа, а я купила вебинар, но посмотреть не смогла - не пустили дальше пароля. Как быть? Я готова еще раз купить, но не хочу опять натыкаться на те же грабли

Йезуз Мария! Зачем же еще раз платить за то, что уже заплачено???!!


Сейчас я Вам помогу. Если Вы - Екатерина Т, и Вы мне писали три дня назад, то я Вам только что ответила на имейл, Ваше письмо попало у меня в спам, и я его только что обнаружила.

Многие, оплачивая вебинар, не вводили пароля, хотя система при оплате просит придумать и ввести пароль, имя и имейл. Увы, она несовершенна и, примет оплату, даже если Вы забыли ввести требуемый пароль. Получается ситуация - заплатил и не поехал.

Я уже написала в техподдержку об этом, надеюсь, скоро поправят и система перестанет принимать деньги, если пароль не введен.


Сейчас Вам нужно написать мне на почту   laurel.seminars джимейл подождать несколько дней и в течение недели я отзовусь и все поправлю. И будет у Вас доступ.

Я - Юля С, напишу вам на почту со всеми деталями. Пароль у меня есть. Спасибо

А где можно запись вебинара приобрести? Там же с картинками?

А я только что удивилась в очередной раз, почему у меня нет ваших вебинаров, перешла по ссылке и вспомнила - в сафари, ios8 (ios7, кстати, тоже), не работает, говорит, баг в сафари. Что делать-то - это только с компьютера доступно?

Купить с компютера, установив несафари, а смотреть с ios можно будет

Я не из тех, у кого есть на это время и желание, я буду ждать, пока Наташа объявит, опачки, теперь можете купить из сафари с мобильных устройств.

  • 1