?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вебинар: Брюки и Бедра. 24 апреля, 20:00
blumenfeld
natasha_laurel
Я тут закрывала миллион открытых в ворде документов и один из них оказался накиданный на салфетке в самолете (госспаде, когда я была последний раз в самолете...? 28 января.  Вот раззява) так вот,  оказался накиданный на салфетке вебинар под чарующим названием Брюки и Бедра.   Ну скажите, ну разве же нам не нужен такой вебинар?

Как жить всем дамам щедро снабженным природой для детопроизводительства? Как делать это в брюках. Я прочитала  комментарии к последнему посту, я слышу вашу печаль.


Расскажу все,  что знаю о том, что самое сложное, что самое простое,  про маленькие трюки и про большие... Про узкие брюки, про прямые и  про широкие.  Еще раз расскажу про  длинные и про укороченные, про все, что  располагается над  брюками и под ними, потому как ведь  именно это и есть самое важное.   Ну и конечно же, постараюсь ответить на все  ваши тазобедренные вопросы. Регистрируйтесь и присылайте фотографии на почту (nat.laurel  джимейл), которые можно будет включить в вебинар, для наглядного обсуждения проблем.

Вебинар будет почти через месяц, 24 апреля, в 20:00 по Москве, запись потом купить будет можно.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ.

Какая будет стоимость? И уделите ли внимание женщинам, кого природа не наделила широкими бедрами?

То о чем Вы говорите, это совсем другая тема. А Вы бы могли сформулировать свой вопрос? В чем именно, Вы считаете сложности Вашей фигуры.

Стоимость как всегда: $55 за прямой эфир и $45 за запись.

(Deleted comment)
Мне кажется, для яблок нужно отдельно делать. Я могу сделать, если тема имеет резонанс.

очень хорошая тема! но вебинар для нас подорожал в два раза.
Пойду подумаю )

мда, я знаю. Это чрезвычайная печаль. Я потому так долго и не предлагала никаких вебинаров... пока уже сама не соскучилась по ним до отчаяния. Я подумывала о том, чтобы сделать все по цене записи, но, наверное, для Вас это все равно было бы малозаметным вспоможествованием.


Очень нужный вебинар! По поводу цены могу добавить , что просмотренный вовремя вебинар по юбкам с плоской подошвой сэкономил бы мне в двадцать раз больше, так как теперь я имею объяснения почему мои удобные и подходящие ко всему летние туфли и босоножки ни к чему не подходят. Так что оставьте сомнения!

В каком ракурсе лучше фотографироваться чтобы было наиболее информативно?

ракурс любой, покуда видно Вас с головы до ног и Вы одеты, и у Вас есть вопрос "что не так?",ну, чтобы предметный разговор мог состояться.

Наташа, а можно добавить к бедрам еще и попу? Хоть немного?

Мне кажется, бедра и попа это почти неразделимые понятия. Нет? Я знаю дам с широкими бедрами и плоской попой, но по-моему, в нашей полосе их ничтожно мало..

*робко* а тема сисек? продолжает быть очень надо

Не по теме вебинаров

Наташа,

Я очень хочу узнать, сажаете ли вы по фигуре рубашки, не требующие глажки. Не мнется ли ткань там, где ее посадила портниха обычными нитками?

Очень хочу себе рубашки ironfree, но стандартные размеры не на мою фигуру.

Наташа привет,мой тип фигуры перевернутый треугольник.будет ли етот вебинар полезен для меня?

55 долл это многовато. :(
25 бы :)

А бедра это что имеется ввиду? Толстые Thights или груша и уши?

А запись уже можно купить?

перепутала, думала вебинар уже прошел 24 марта ))))))))

Reshilas' pojti na webinar. Zapishus' iz doma.
Vopros pro "присылайте фотографии на почту". A kakie mozhno prisylat'? Mogu ya chestno sfotkat' sebya bespodobnuyu v raznyh shtanah i Vy mne podskazhite gde oshibka? (blago beder u menya hot' otbavlyaj?)
Ili kak to eto po-drugomu...

Could you please verify it?

Thank you,
I.S.

Наташа, а фотографии какие и зачем? Мне вот сейчас прямой эфир вряд ли светит, а если запись, фотография все равно нужна? Еще я тип фигуры не знаю, колеблюсь между перевернутым треугольником (скорее всего) и чем-то еще... То есть, попа есть, немалая, талия отчетливая, но и спина-плечи широкие и шире бедер немного. Имеет смысл?
Извините, что столько вопросов, но вопрос цены с нынешним курсом стоит остро, увы((((

Обязательно куплю запись. On line не смогу посмотреть. Наташа, off top, напишите, что-нибудь, пожалуйста. Вот очень очень скучаю за вашими постами.

Куплю запись. Спасибо
Вопрос будет ли про случаи когда не только верхняя часть бедра не проходит в стандартный размер а и пониже (над коленом) тоже не проходит. Спасибо