Previous Entry Share Next Entry
Запись вебинара: Брюки и Бедра.
blumenfeld
natasha_laurel
peww....   наконец, я записала заново вебинар про Брюки и Бедра и  запись можно купить здесь.   Пожалуйста, обратите внимание, что вебинар "заточен"  на определенный тип фигуры: с выраженными /  тяжелыми /  низкими  бедрами:  груши, "иксы",  песочные часы и остальные гетеры   Я знаю, что некоторые из тех, кто интересовался  вебинаром, имеют  абсолютно  другую фигуру, не "страдают" бедрами, а "страдают верхними" частями тела.  Этот вебинар  концентрируется на  проблемном низе и рассказывает только о том, как сделать увесистые бедра легче, будучи одетой в брюки.    Помните об этом, а то я как бэ..  переживаю.




   Я открыта ко всем вашим брючно-тазобедренным вопросам, так что вы по просмотру вебинара пожалуйста пишите мне на почту (nat.laurel  джимейл), не стесняйтесь и спрашивайте.   Не забывайте про  фотографии!   Очень трудно отвечать на вопросы, не видя вас.  Так что, ко всем вопросам прикладывайте всегда свое фото или ссылку туда, где все эти фото можно увидеть в открытом доступе.  До связи.



  • 1
Наташа, спасибо! Так много информации обо всем на свете, не только о брюках. Почти в каждом предложении ответы для меня почему не получалось. Почти на все мои фотографии с проблемами я нашла ответ. Вы - мастер формулировки!

Вы прислали снимок с вопросом. Комментарии с фотографиями автоматически скринятся, я имела ввиду пишите мне на почту. Сейчас исправила текст и дала имейл, так что на почту. Вам отвечу уж здесь. Снимок Ваш по ссылке.


Бедра Ваши на этом фото не видны абсолютно, но в жизни, я знаю, что Вы имеете ввиду.



Самая главная проблема у этого сочетания - цвета.

А так же ткань на брюках. Про ткань смотрите начало второй части вебинара.

Предположим, брюки уже есть, их можно доносить вполне достойно. Для этого Вам нужен верх другого цвета. Практически единственный оттенок, который я тут вижу, это Ваш тон розового: пыльный арбузный, hibiscus. Так же, как у Вас сейчас: свитер и рубашка, только рубашка шелковая и вырез на свитере другой. Про вырезы все в начале вебинара. Если шелковую рубашку не найдете, тогда носите под розовый свитер ХБ белую. Хлопок заправлять, шелк можно навыпуск, слоями.

То есть Ваш ответ: розовый свитер из тонкого, летнего кашемира или из хлопка. Можете поискать, кстати, свитер в мужских отделах. Можете прислать мне на почту ссылки на кандидатов в покупки. Так же, если напишете на почту, я Вам пришлю ссылки тех свитеров, которые Вам подойдут.

Edited at 2015-05-29 07:16 pm (UTC)

Наташа, с сафари купить нельзя((((( а очень хочется

Я ради этого скачала оперу, она для мака бесплатная, в Опере купить можно.

иногда движок глючит, у меня нет рычагов воздействия. Знаю, что то работает, то не работает в разных браузерах. Если у кого-то еще будут проблемы, пишите на имейл nat.laurel@gmail.com чем смогу - помогу.

Wonderful webinar!! I would like to ask what kind of sport pants better to use. I feel kind of shock everytime seeing myself in the mirror during our long dance rehearsals. Meantime only black long pants with complicated layered shirts approximately worked for me.

А Вы те же самые лосины подтягивайте чуть повыше, чтобы было дюйма полтора-два над щиколоткой, это изменит Ваш силуэт.

Скажите, пожалуйста, а предыдущие вебинары тоже можно приобрести?

Да, вот они, всего четыре штуки. Извините, что все так неудобно и на коленке, скоро изменится. Пока так.


1. про зимнюю одежду

2. Про колготки

и Юбки / платья и обувь на плоской подошве


Наташа,чрезвычайно нравится ваш блог, перечитала его от корки до корки. Жду книги из—под вашего пера,мне кажется,что в блоге появляется лишь крупица из всех тех знаний и приемов,которыми вы владеете.
Скажите, есть ли надежда,что вы выпустите вебинар про большую грудь? Ранее вы собирали вопросы по этому направлению,тема будет раскрыта?☺
Ира

  • 1
?

Log in

No account? Create an account