?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Льняной пиджак
blumenfeld
natasha_laurel
Льняной пиджак без подкладки, темно-синий, стоит $158. Joie.  Только что купила себе и делюсь с вами.  Yoox говорит, limited availability.  Осталось мало.










  • 1
Наташа, скажите пожалуйста, вы когда заказываете с yoox, при получении посылки, она облагается еще дополнительным налогом? ...Я как-то заказывала с farfetch и когда пришла посылка, пришлось доплатить экстра сумму размером чуть ли не с сам item.

Я тоже так попала однажды с farfetch года два назад, мне еще покупку надо было вернуть, а налоги мне никто не вернул. Я рвала и метала и даже вынашивала вендеттные планы написать разгромный пост про них в блоге, но они в скорости после этого все же сделали возврат налогов при возврате покупки, как делали тогда уже другие европейские сайты. Но, если ты не возвращаешь покупку, то увы платишь налог. С детского сайта www.alexandalexa я тоже плачу налоги. ПлАчу и плачУ. :(((

А с yoox-а нет, не плачу, потому что, я так понимаю, у них есть USA subsidiary и они оперируют как американская компания. Это все актуально, если Вы в США.

  • 1