?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Письма с Хотмейла
blumenfeld
natasha_laurel
From: P <k@gmail.com>

Reply-To: k@gmail.com
To: <s@hotmail.com>
Date: Jul 10, 2006 10:31 AM
Subject: Smeshno


Вот Юрочка К. был дурак и трахнул свидетельницу со стороны невесты в подсобке ресторана прямо во время банкета. Их застукали.
Дело, понятно, замяли насколько это возможно, и молодая супруга узнала про обидный казус недели через две. Узнала и промолчала с азиатской кротостью, чем дурак Юрочка хвастался перед каждым встречным и поперечным, но только в течение первого года совместной жизни. Потому что на праздновании годовщины в тесном кругу Юркиных друзей и родственников его супруга с бокалом шампанского в руках ласково сказала всем присутствующим, что этот 'подарок' на свадьбу она запомнила на всю жизнь и в качестве достойного ответа в течение прошедшего года переспала со всеми мужчинами, которые сидят сейчас за праздничным столом, посему на развод она хочет подать немедленно, будьте все прокляты, мышьяк в закуске, цианид в горячем. И ушла.

Какая интересная жизнь у людей... (с)

Нет, не смешно. Девочку жаль- тяжелая, неблагодарная работа. А фраза "будьте все прокляты" чего стоит:(

Девочку жаль- тяжелая, неблагодарная работа

Вы полагаете? I am sure she enjoyed the process.

А фраза "будьте все прокляты" чего стоит:(

она стоит многого. Поверните тумблер "сарказм"


По-моему, ужасно смешно.

это все было бы очень смешно, если бы не было так по-жизненному пришибленно :)

ой, какое ох..ное письмо

"I am sure she enjoyed the process."
А ты бы наслаждалась процессом на её месте?

Вообще, там подобрались достойные друг друга люди.
Если человек дурак, то это становится ясно пусть не сразу, но достаточно быстро. И хто ж её заставлял выходить за дурака?
У невесты оказалась "хорошая" свидетельница. Наверное, её в подсобке всё же не насиловали.
Надо полагать, что у многих присутствовавших за столом мужчин тоже есть жёны (и они тоже присутствовали) и такое заявление подставляет мужей и выставляет дурами их жён. То бишь, воспроизводится похожая ситуация, но во множественном числе.

Нет, совсем не смешно. Очень даже печальная история.

А ты бы наслаждалась процессом на её месте?

А я и наслаждлась. Когда была на ее месте.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
восприняла с азиатской кроткостью, а исполнила супружий долг с немецкой методичностью... :-)

...у меня часто такое ощущение, что такие вот персонажи принадлежат к биологическому виду, отличному от моего...

а по-моему смешно :)
надо было, я думаю, видеть выражение лица Юрочки, когда он смотрел в глаза всех присутствующих мужчин :))

Перрит, она же этот год только тем и жила, как "найти подходы" ко всем мужикам со свадьбы, судя по всему. Или сначала решила смириться, потом - сама же не удержалась и через год, окончательно обидевшись, обернула все это как месть. В любом случае, никакого уважения ни к себе, ни к тем мужикам. Чего ж тут смешного? И где сарказм?

Это на самом деле было, или придумано кем-то в назидание кому-то? ;)

Найк

явно, что вы либо никогда не были в такой ситуации, либо не слишком наблюдательны. Никто ничего не продумывал и не планировал, и никаких подходов искать не надо. ее надломленность и их похотливость сами делают свое дело.


Как вы наверное, догадываетесь, женщина, узнав о подарке была сломлена. Ничего планировать она не могла, ибо была в оцепенении. Уважение к себе она потеряла в тот самый момент когда осознала за кого вышла замуж и поняла, что это всем остальным это стало известно до нее. (это об уважении к себе)На хер она вообще вышла за него замуж? Может, любла? Значит, сама дура. Дура. Все влюбленные идиоты. Факт общеизвестный

Горькая правда жизни такова, что мужчины реагируют на ослабевшую женщину как на легкую добычу, чуют ее за версту и вьются вокруг в ожидании своего шанса. Никаких подходов искать не надо. Они сами все находят. В ЛЖее эти самые мужчины могут вполне убедительно доказать, что это совсем-совсем не так и очень хочется им верить, но я, к сожалению, слишком часто наблюдала как за за пределами ЖЖ что-то такое вдруг с мужчинами происходит и аж видно как они дрожат от нетерпения, при виде легкой добычи.

А женщина, потерявшая веру в себя, в мужчин и, вообще, во все (полагаю, не нужно пояснять, почему она ее потеряла) представляет собой в этот момент именно легкую добычу. И можно пожелать ей удержаться на плаву, но требовать этого от нее.. не в праве вообще никто.

И когда она видит вокруг себя эти похотливые и любопытные взгляды, то ей становится тошно. (О каком еще уважении к мужикам ты гороишь?)

Зачем же она делает это с теми, от кого ей тошно? Цинизм. Когда ты веришь человеку безоглядно, а тебе в ответ такие "подарки", то результатом обычно является цинизм. А цинику наплевать не только на окружающих,
цинику и на себя наплевать..

Не важно, реальная это история или притча. Такие истории, к несчастью, происходят right and left and every day, Ну, эта исполнена кинематогрофического драматизма. Для участников менее красочных сценариев они, поверь мне, не менее мучительны.

Вообще, когда я читаю комментарии у меня часто создается впечатление, что у людей отсутствуют эмоции. Вообще, как класс. Эмоции отстутствуют. А, может, просто эмпатии нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мне не понравилось, не приемлю ни откровенное.....дство, ни холодное блюдо ярости. Честнее надо быть

Честнее надо быть

конечно, надо. Хорошо, если получается.

а по-моему отлично! ма-ла-дец.
то есть, не дай бог, конечно, но раз уж такая ситуация - ход продуман. шах и мат.

хотя сама бы я так не делала.

лика.

то есть, не дай бог, конечно, но раз уж такая ситуация - ход продуман. шах и мат.

ditto.

(no subject) (Anonymous) Expand
Конечно, как говорил Тони Сопрано, "It's a f@cking comedy". Но кое-что все же небезинтересно.

Для начала, представим себе, что Юрочка трахнул свидетельницу не в день свадьбы, а года через полтора. Казалось бы, какая разница когда? Но почему-то после полутора лет месть в виде планомерного пересыпа со всеми мужниными друзьями с драматической развязкой выглядела бы явно неадекватной. К чему бы это? ;)

Далее, что собственно такого возмутительного и непереносимого сотворил Юрочка? Реализовал свои неуемные сексуальные инстинкты? Да бросьте! Наш герой замечателен другим: тем, что "хвастался перед каждым встречным и поперечным". Однако, жена ему припомнила н хвастовство, а "этот 'подарок' на свадьбу". Опять неувязочка.

Наконец, переспала она со всеми мужчинами, которые сидят сейчас за столом. Большое достижение! ;) Много ли надо молодой, симпатичной женщине, чтобы соблазнить среднестатистического мужчину. Но какой же сучкой нужно быть, чтобы публично доложить об успешном завершении операции "Страшная месть" в присутствии ни в чем не виноватых жен/подруг тех, кто стал "орудием мести"! Она была так глубоко ранена, что плевать хотела на всех и вся, лишь бы отомстить? Ну-ну.

Да, достойная друг друга пара. ;)

что собственно такого возмутительного и непереносимого сотворил Юрочка?

Ничего, ничего особенного Юрочка не сотворил, друг мой. Идите с миром.

уверенна что удовольствия они не испытала, просто хотелось заглушить это всепожирающее чувство ненависти порождаемое как результат столкновения сильных эмоций .. с одной стороны любила, вышла замуж, с другой, сука выебал свиделку, ненавижупадла чтоб ты сдох ... и как ответная реакция, заглушаем дозой более сильных эмоцианальных всплесков ... но тут суть вот в чём, с самого начала действительно может показаться что этим можно задушить боль и что по математическим расчётам должно помочь - но не помогает, женщины по природе своей устроенны так что мы можем выебать кого-то в отместку, но врядтли получим удовльствие так как с любимым мужиком .. акт любви во имя мести сам по себе не принесёт ей никакого морального удовлетворения, потому как во время акта она будет думать только об одном ... а с другой стороны, почему мужикам можно, а нам нет??? мой второй муж как-то сказал фразу типа, женщина как белый лист бумаги, плюнь на него и останется след, а мужики как чёрный, хоть посри, ему от этого ничего не сделается, на чёрном не видно ... вот такие они редчашие пидорасы эти мужчины .. пока мы ими помыкаем, они через очко без мыла готовы влезть, а как только говорим да, то всё, отдать швартовые ... если эти история построенна на реальных событиях, то я восхищаюсь её самообладанием - я бы так не смогла ... травануть всех, да, но спать со всеми, я бы просто устала физически ... тётке зачёт в зачётку и медаль на пятку ...

Всё, что вы пишете очень интересно. Одна только нестыковка: не может женщина "выебать" мужчину, физиология не позволяет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand