Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Category:

Гуччи

подарили мне как-то сумку от гуччи. Я несколько напряглась, потому что подарок за 900 долларов располагает некоторым потенциалом напрячь. Уловив напряжение, дарители поспешили меня успокоить,чтоб, таксказать, не омрачать мне радость подарка - сообщили, что сумка досталась им самым дивным образом и, переглядываясь, поведали эту леденящую кровь историю.

Не вдаваясь в подробности скажу только, что ее кто-то забыл в их присутствии и, когда сие обнаружилось, след этих простофиль уже простыл, имен и контактов история не сохранила, так что дабы теперь вернуть свежекупленную сумку с бирками и чеками, fresh-hot-of-Rodeo-Drive надо было приложить просто какие-то неимоверные усилия.

И вот мне ее дарят. Принять подарок – противно. Отказаться – обидеть беснующихся от радости дарителей. Наверное это была самая идиотская ситуация в моей жизни.

Короче, сумку я взяла, совестливость, как это обычно с ней бывает, постепенно поутихла. Прошло много лет. Последний год я куда-то ее забросила..

И вот вчера покупаю я себе платок. От Гуччи.. Покупаю, значит, покупаю. Предвкушаю, с чем, как и сколько раз. Ну и чо?

Заходим мы в Воллгринз, забрать фотографии, покуда ждем - рассматриваем кто че купил, я, вот, платочек. Простенько и со вкусом. Тычем пальцами в фотографии, гыкая и прицокивая. Выходим на улицу – а нет платочка-то свежекупленного. НЕТУТИ. Упаковочка с чеком тока в руках и осталась.

А вы говорите, карма.. карма.


Приеду домой, первым делом вышвырну сумку нахрен.
















Не.. в салвэйшн арми снесу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments