Previous Entry Share Next Entry
свингеры
blumenfeld
natasha_laurel
По субботам Ляська ходит на свингерские вечеринки. Их еще называют «секс-пати», туда приходят парами и меняются партнерами. Ляська в таком клубе работает. Исполняет чувственные танцы, способствуя всеобщему раскрепощению и сенсуализаии. Партнер у ней есть. Такой импозантный негр.
Вообще-то у Ляськи есть другая работа, более партикулярная. Но ее тешит причастность к пороку. Тонкая жердочка над зияющей клоакой. Бег по бикфордову шнуру над пропастью - моя слабость - любит повторять Ляська.

У Ляси есть один знакомый.. вообще-то у Ляськи много разных знакомых, но вот этот особенный. Его зовут Жора. Ляська и Жора - классический пример дружбы между мужчиной и женщиной.


Ой, ну господи. Ну какая у них там могла быть дружба, ей Богу?!? Просто один решает, что так вот ему сподручней, а второй изображает, главным образом сам для себя, что вроде как его именно вот так и устраивает. Так вот, у Ляськи с Жориком очень трогательная дружба. Эт я вам точно говорю.


Однажды был какой-то праздник. Все принялись хохотать и пить горькую. Всё как обычно. Вдруг Жорик оказался совсем рядом с Ляськой и сказал ей: «ты знаешь, мне кажется, нас с тобой что-то ждет, что-то большее, чем сейчас. ты знаешь, мне страшно...»

-Нууу... – подумала Ляська. Выяснять, что именно там ему страшно она не стала. Решила, что подумает об этом с утра. Утром Ляська почесала в затылке и поняла, что поведение Жорика за последний семестр претерпело изменения. И таким вот Ляська предавалась размышлениями, как вдруг позвонил её импозантный негр. Негр звонил сообщить, что изошел весь сыпью и от того быть ейным партнером в субботу не сможет. И так как Ляська все равно уж думала об Жорике, то его номер она тут же и набрала.

Это, конечно, была не самая блестящая идея когда-либо прихдившая в Ляськину голову, но мысли у Ляськи прыгали как блохи, а свинегрская вечеринка – она полагала – должна будет Жорика развлечь.. На самом деле Ляська думала совершенно по-другому, но как именно она думала знать никому не обязательно. Расчет Ляськин оказался верен, Жорика свингерская вечеринка развлекла. Сначала он с опаской разглядывал посетительниц, разгуливавших без исподнего, демонстрируя свои бразильское бикини, а потом быстро втянулся.
Жориковы опасения по поводу того, что Ляську быстро снимут, а он останется на бобах - не оправдались. На Жорика набросилась престарелая дама, потом дама помоложе и Жорик оказался в центре живительного внимания.

В перерывах между выступлениями Ляська обычно поднималась на второй этаж, отдыхала на диване, смотрела телевизор. На плоском экране темноволосая бледная женщина держала за ошейник разложенную на столе блондинку. Второй рукой она снимала с блондинкиного живота кусочки рыбы и под медленную музыку их жевала. Народ вокруг предавался чистому, бескомпромиссному сексу. Диванов было меньше чем людей, так что совокуплялись кучками. Жорик присел рядом, они с Ляськой было заговорили о чем-то житейском, но вокруг все сношались так отчаянно, что беседа быстро стала натужной. Пришлось говорить о происходящем. В принципе Ляська хотела бы оттянуться в свингерском клубе по полной, при правильном-то настрое и вообще.. Такового пока не наблюдалось.

В гримерке они переоделись и совсем, было, уже собрались уъодить, но тут Жорик чего-то заерзал и удалился мелкими перебежками, пробормотав на ходу неуверенно: я только посмотрю, что там.

Ляська осталась в гримерке одна, высунулась в окно, покрутила ручку швейной машинки. Прошло минут пятнадцать. Все, что можно было посмотреть за это время уже было быть увидено. Так что Ляська тоже пошла посмотреть. Так поздно в заведении она еще не оставалась, и от увиденного аж присвистнула. Теперь уже все переместились с танцпола на второй этаж, поскидывали портки и бледные тела посетителей сплелись в комки. Как будто вермишель из взорвавшейся кастрюли кучками прилипла к потолку.

Вдруг Ляська распознала Жорика.
- Джизуз Крайст – сказала Ляська. Какая-никакая, а девка она была набожная.


Ляська вернулась в гримерку, достала с полки книгу «История Футболки». Чтиво не шло и, бормоча «жена декабриста», сопровождая это разными крепкими выражениеми, Ляся выбралась из коморки, спустилась на первый этаж, где и протрепалась с хозяйкой заведения, покуда не нарисовался Жорик.

На лице у Жорика было написано, «ща будут п#здить» В этом выражении сквозила какая-то егозливая самоуверенность, потому как чего-чего, а п#здить Жорика как раз никто не собирался.
- Я тебя там искал.. - сказал Жорик - думал ты там
- Горе луковое - подумала Ляська. Вечный и непобедимый гон биологических страстей.
Ей вдруг вспомнила как ее саму, когда-то запускали между Сциллой и Харибдой, то ли потехи ради, то ли психических изысков нестабильного разума для. И она плыла, как Арго, растерянная и сердитая.

Если бы Жорик был чуть попроницательней, он бы взял Ляську за шиворот и сказал бы: «ты че ж это змеюка творишь-то, а?» Но это была бы какая-то запредельная проницательность и Жорику она присуща не была. Да и вообще, зачем все усложнять, ведь итак все остались довольны.


Через пару дней Жорик уже звонил Ляське и кричал в телефон в состоянии крайнего возбуждения.
- Я отыскал в интернете все элитные свингерские клубы города! Всё! Я буду ходить. Вот это я понимаю - жизнь! Только мне нужна спутница, Ляська, найди мне девчонку, чтобы ходить..


На выходных Ляська с подружками уехала в Лас Вегас. Они выехали в пятницу утром, по дороге заехали в Сакраменто и подобрали Олю. Оля устроилась на заднем сиденьи и сразу достала из сумки конверт..
- Я получила письмо – сказала Оля. От своего бывшего. Мы расстались полгода назад. И вот теперь он прислала мне письмо, посмотрим, что он там пишет. Оля достала из конверта шесть исписанных от руки листов и совершила эмоциональную катапультацию. О чем говорили девчонки на переднем сиденьи было не слышно, да Ляське и не хотелось слушать. Ей хотелось, чтобы ей тоже кто-нибудь написал письмо. Шесть листов от руки. Она отвернулась к окну.

Оля дочитала письмо, вернулась в трехмерную реальность. Выяснилось, что у них с Ляськой даже есть общие знакомые как и у всех в этом мире. Например, Жорик. Оля его где-то встречала и он, к слову, ей ужасно понравился.
- Я вас познакомлю – пообещала Ляська.

В семь утра, в субботу, в Лас Вегасе Ляську разбудил телефонный звонок.
- Ты где? – нервно прошептал Жорик. Он был напряжен и взволнован.
- В Вегасе
-Когда ты вернешься
-В понедельник.
- Возвращайся сегодня. Ты можешь вернуться сегодня?
- Что случилось? Сегодня точно не могу.
- Мне нужно с тобой поговорить. Мне срочно нужно с тобой поговорить.
Ляська почуяла неладное и попыталась отвести грозу - Жорик, - сказала она - я тебе девчонку нашла, для походов по свинг клубам. Как ты просил. Девка – отпад. Высокая! Косы до пят.. .
- К черту свингерские клубы! – крикнул Жуж с раздражением - возвращайся скорей. И, главное, не натвори там ничего! Ничего не натвори!! Мы с тобой это не просто так. Не просто так! Ты и я.. это... тут все особенно.

И тут Ляську вдруг взяла досада. Она вспомнила свингерский клуб и досада взяла ее еще крепче. Ляська чопорно напомнила Жорику, что предоставленная возможность натворить еще не повод творить.
- Но я то, я то... - неизвестно с чего вдруг раскаялся Жорик и заспоел - нагородил тогда, а ведь не должен был
- Слушай – в конец рассердилась Ляська – что сделано, то сделано. You are who you are. Чего теперь рассусоливать, если бы да ка бы, да во рту росли грибы..
- Это правда – охотно согласился Жорик – и засопел сильнее. Ему нравилось, что его принимают таким, какой он есть. Это, вообще, всем приятно. Но быстро вспомнил, зачем звонил и крикнул:
- Этот свингескй клуб – исчадье ада!
- От тоже мне – новости – подумала Ляська – открыл Америку.
Жорик, тем временем, продолжал разоряться: Туда нельзя, нельзя ходить – кричал он - с этими людьми, с хозяевами клуба вообще нельзя общаться!

Вообще не общаться с «этими людьми» в Ляськины планы не входило. Исчадьем ада «эти люди» были по совместительсту и в свободное от греха время занимались вполне богоугодной деятельностью, на которую у Ляськи были большие планы.
- Ты же эта.. собирался почтить своим присутствием все подобные заведения региона – напомнила Ляська
- Чур! Чур! Возвращайся скорей. Очень надо поговорить - Жорик был неприятно раздражен и взволнован.

Главное – подумала Ляська - переждать вспышку откровенности. Потом всё потухнет, растворится в ежедневной суете, как дым. Уйдет в песок.

Так оно и вышло. Жорик, правда, накупил христианских книжек и стал прям как Иван Бездомный после встречи с Воландом.

А Ляська.. ну а что Ляська?

  • 1
ай. ай, как чудесно :)

и что Ляська?
дружат?

ну так. ни шатко ни валко.

Упасть низко, а потом искать разумные причины))

да ниче, ниче. Неподготовленный с расшатанной психикой. Растерялся, да и ошалел. Случается с лучшими из нас.

По-моему Жорик страдает излишней впечатлительностью. По молодости, скорее всего. Но и это пройдет

A свингерские вечеринки это в SF twist? Узнаваемый антураж и фильмы Блэйка на экране:)

а хто его знает. По-моему, они все одинаковые :)

Чё то я первый раз слышу, чтобы свингерский клуб называли исчадьем ада и низким падением.

Такое впечатлние, что я Ляську как-то где-то видел мельком.

а ты был когда-нибудь в свингерском клубе-то?


Ляську все видели. И все мельком....

Парень перебесица и успокоится, нормальное явление.

У меня жена пела песни про открытые отношения, а как до блондинок дошло - устроила скандал.

перебесица и успокоится, нормальное явление.

ну вот и Ляська так же решила.

Ну а чего она Олю с Жориком-то не свела? Оля с тех пор все танцевальные пируеты муштрует в предвкушении:-)

Так вот где Ляська по субботам пропадает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account