Previous Entry Share Next Entry
Новый Гламур
blumenfeld
natasha_laurel
Сегодня по телевизору смотрела телепередачу, посвященную новостям шоу бизнеса. Показывали как Парис Хилтон сидит в тюрьме за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Несколько раз повторили, что Парис, мол, плачет и в турьме ей плохо. Так же освещали нехорошее поведение Линдси Лохан и Бритни Спирс.

Передача была идейно насыщенная, называлась «Могут-Ли-Плохие-Голливудские-Девочки-Стать-Хорошим-Примером». В студию были приглашены эксперты: кто-то из журнала US Today и какой-то Стэнфордский профессор. Коллективным разумом пришли к заключение, что тюремное Парис Хилтон-ское заключение должно стать уроком для американской молодежи стремящейся во всем походить на вышеупомянутых. Поворотным, так сказать, моментом.

Для вящей убедительности три раза показали толчок в камере крупным планом. Потом еще обещали интервью с Брюсом Виллисом, который должен был рассказать как он борется с дурным голливудским влиянием, потенциально влияющим на его троих демимурских дочерей. Но я не дождалась.

Я думаю, пустое. Поворотный момент настанет, но не такой.

Предрекаю в ближайшем квартале американские тюрьмы переполненные малолетками. Это же цельная неизведанная тенденция для американского ссыкла, тюремная романтика, новый гламур, «... Владимирский Централ...»

  • 1
"тюремное Парис Хилтон-ское заключение должно стать уроком для американской молодежи стремящейся во всем походить на вышеупомянутых"

Это в смысле, что американская молодежь теперь всей толпой в тюрьмы потянется?

американская молодежь теперь всей толпой в тюрьмы пот

ну!

будем делать ставки?

Re: американская молодежь теперь всей толпой в тюрьмы п

Какая ты оказывается меркантильная кю!

Re: американская молодежь теперь всей толпой в тюрьмы п

я не меркантильная, а азартная

У меня вот мысль возникла: могут ли пуританские семейные ценности так быть раскручены как бренд, чтоб не только битые жизнью люди брали их в пример?

И еще. Главное было показать самый мерзкий толчок во всей тюрьме.Чтобы не зарастала к нему народная тропа.

И снова еще). Через 2 недели еду с детьми 14-17 лет в экспедицию. В тоненькой брошюрке "Методические рекомендации по организации лагерей и т.п." нами был обнаружен пункт, согласно которому вход в туалет на природе должен быть выполнен в виде лабиринта. Какие соображения есть на этот счет?))))

можно. Но для этого требуется какая-то небывалая работа и потом еще поддержка. "Правильное и благодетельное" поддерживать куда более трудоёмко, нежели всякую каку, распутство и антихристову лжу. :)

Каким образом можно иначе заставить (стимулировать) деторождение и детовоспитание? Уставшие от разгула девочки станут матронами, а юноши - отцами крупных семейств. Нереальная картина.
А лажа поддерживается по причине интересности для масс, ибо хлеб изрелища никто не отменял.

раскручивать как брэнд семейные ценности? сомневаюсь, что это возможно. если брэнд как раз и есть имидж на продажу, то ценности придется взращивать в каждой отдельной семье. а что уже взросло, тому насадить (продать) что-то другое - что дерево апельсин убедить, что вишней быть лучше.

пример раскрутки ценностей: лежа на диване перед телевизором учить сына читать книжки, иначе вырастет глупым и ничего не добьется.

подытоживая, можно сказать, что нельзя? Так?

раскрутить - нет, воспитать - да.

Выпустили уже.

а что уже выпустили?

как так?! Завещали 23 дня сидеть!

Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!

Централовское

Боже, как всё знакомо... Прав Макаревич: "...вот третий звонок, свет в зале погас, я снова стою в кулисах, мне так не хватает штанов "Адидас" и стрижки "В гостях у Лиса", но чую что день приблизится мой, - поднимем повыше планку, я выйду к народу и всею толпой мы хором грянем "Таганку"". И Экклезиаст тоже прав, - всё идёт в одно место...

простите великодушно... имы сами не местные...

простите, у меня такое дело, - личное к вам...

дело в том что,я сальсой занялась.
и тут у меня в Киеве, все совсем-совсем иначе,
чем у вас - в СФ и ЛЭй и бог его знает где еще... и очень похоже тоже...

короче говоря, можно я ваши тексты, про сальсу, (само собой разумеется с указанием автора) выложу на нашем Киевском сальса форуме?
я с подругами занимаюсь, и я бы очень хотела, чтобы они почитали ваши тексты.
По-моему с ними наша сальса становиться не той банальной сказкой, которой кажеться без них...

Re: простите великодушно... имы сами не местные...

(Anonymous)
Konechno! No ya seichas silno away from internet. In two weeks, ok

Re: простите великодушно... имы сами не местные...

так, я вернулась и готова общаться. Если это все еще актуально. Какие именно тексты про сальсу Вы (ты) хочешь там выложить?

я предлагаю на ты перейти.

Ура, пропажа вернулась

Всякие твои тексты хороши. Говоря о сальса-тематике интересно начиная с тех, что были изначально на "народе". Я тож хотел бы, чтоб они где-нить в общедоступном месте были выложены

Re: Ура, пропажа вернулась

подготавливаю сейчас.

Слушай, а я в августе буду в Питере и в Москве. Ты не будешь, часом?

Не, не буду.
Работа у мя сезонная. Всякие поездки могу себе позволить только зимой.
Начальство пока от московских заказов отбрыкивается :)

Опять же, знаешь ли, перевод виртуальных знакомств в личные не всегда гладко проходит :) Хотя, конечно, была бы возможность - обязательно бы попробовал взглянуть-послушать-потанцевать. Грокнуть (с) Хайлайн :)

ok, тогда оставим все как есть.

дурной тон эбаут

говоря о гламуре :)
верёвочные тапки продаются вот здесь: http://gurkeescentral.com

спасибо!

Кстати, не исключено, что у US-молодёжи "ходка" станет как новая штучка от Cartier... Возможно, экстримный народ потянется на Родину самых весёлых тюрем и лагерей - в Сибирь. Валить лес станет модным фитнесом, а баланду будут есть для просветления.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account