Previous Entry Share Next Entry
окулистическая драма
blumenfeld
natasha_laurel
Вот есть люди, им нравятся очки. Мне тоже раньше нравились. Но теперь.. теперича не то что давеча.

Вот например, очки обычные это всегда помеха очкам солнечным... Так? Так. И тогда человек приобретает линзы. Учится из вставлять, путает левый глаз -1.25 с правым -1.50 и так далее. Человек заводит и очки и линзы и чередует их согласно рекоммендациям врача-окулиста и всяким личным соображениям. Вот я как раз такой человек.

Утро у меня неизменно сопровождается окулистической драмой. Утром я бегу, потому что я опаздываю. Потому что, например, взяла талончик в косметический салон и потому что все время срываю расписание своей косметичке. Потому что.


Утром легче всего нацепить очки, но тогда я не смогу надеть очки солнечные. А на улице солнце. А если я хочу солнечные, то надо линзы. А это долго и я уже не успеваю кофейку в Старбаксе перехватить.

В Старбаксе я всегда беру одно и тот же: tall latte и еще печенюшки такие, в шоколаде. Они лежат прямо перед кассой в упаковочке по две. Есть в молочном шоколаде, а есть – в черном. Я люблю те, что в черном. Обе я обычно сразу не съедаю..

Итак, я делаю выбор в пользу солнечных очков, но без линз. Ехать недалеко, решаю я, чай доеду и слепая...

А у меня в машине такая панелька. Вот такая.



За неё так и тянет все, что есть сложить. Я и складываю. Диски популярные среди меня, очки солнечные завсегда у меня там. Я сажусь, тянусь за очками... а на них громадный, как гриб чага, растаявший шар печеньки в шоколаде.. аккурат из Старбакса.

И еду я, в результате, солнцем палимая, и слепая и без солнечных очков. Как жить?


  • 1
Да как как? Люби лимонные печенюжки, без шоколада.
...Кстате, у нас 7-го сентября открылся первый Старбакс :)

да вы чё!! ну, .. интересно, как будут развиваться события.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account